berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Время трансгендеров

Европа семимильными шагами идет в ад

Компания Mattel начала продавать «гендерно-нейтральных» кукол Барби, которых сам ребёнок по желанию может трансформировать в мальчика или девочку.

У новой игрушки нет вторичных половых признаков (груди) и привычных очертаний фигуры (например, женской талии). Барби-трансформера уже назвали «символом ЛГБТ-сообщества» и «ударом по детству». Эксперты по семье утверждают, что таким образом новым поколениям хотят окончательно подорвать психику.

Барби бо
В Германии, Швейцарии, Франции, Австрии, странах Скандинавии  практикуются "передовые" методы сексуального образования: там не просто рассказывают об этом на уроках, а призывают детей экспериментировать с однополостью как можно раньше, то есть сначала «удовлетворяйте себя сами», а потом — «возраст сексуального согласия надо пересмотреть». В Голландии несколько лет назад была официально зарегистрирована партия педофилов, которая намеревалась участвовать в выборах: она призывала сократить возраст вступления в сексуальные отношения как минимум до 10-12 лет. А в Швейцарии уже наладили выпуск презервативов детского размера, то есть для десятилетних мальчиков.

Во Франции в некоторых университетах нет туалетов, разделённых по половому признаку, как нет и перегородок в самих туалетах.

20% женщин в Германии сознательно не хотят рожать. По данным опросов, в странах Западной и Северной Европы уровень одобрения бездетности — «чайлдфри» — достигает 90%. В Испании 20-25% подростков имеют гомосексуальную ориентацию. Такого в истории ещё не было. И всё это искусственно запущенные процессы и тренды.

Учёные оправдывают и поощряют эту идеологию, поскольку тех деятелей науки, которые отказались продвигать ее, давно списали со счетов: у них нет рабочих мест, грантов, научного имени, карьерные лифты для них закрыты. После такой люстрации в этой системе остались только те, кто принял гендерную идеологию. Остальные же превратились в маргиналов, выживающих лишь за счет публикаций правдивых трудов и книжек, распространяемых за пределами «просвещенной» Европы.

Россию "воспитывают" в том же духе. Почти все российские эстрадные исполнители соответствующей ориентации уже давно прикупили себе по одному или паре суррогатных детей, принципиально не вступая в брак и всячески афишируя это. «Пионерами движения» были Рики Мартин и Элтон Джон, а потом и "наши"  это подхватили.
https://aif.ru/society/people/vremya_transgenderov_pochemu_v_evrope_razrushayut_tradicionnuyu_semyu


Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments