berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Время трансгендеров

Европа семимильными шагами идет в ад

Компания Mattel начала продавать «гендерно-нейтральных» кукол Барби, которых сам ребёнок по желанию может трансформировать в мальчика или девочку.

У новой игрушки нет вторичных половых признаков (груди) и привычных очертаний фигуры (например, женской талии). Барби-трансформера уже назвали «символом ЛГБТ-сообщества» и «ударом по детству». Эксперты по семье утверждают, что таким образом новым поколениям хотят окончательно подорвать психику.

Барби бо
В Германии, Швейцарии, Франции, Австрии, странах Скандинавии  практикуются "передовые" методы сексуального образования: там не просто рассказывают об этом на уроках, а призывают детей экспериментировать с однополостью как можно раньше, то есть сначала «удовлетворяйте себя сами», а потом — «возраст сексуального согласия надо пересмотреть». В Голландии несколько лет назад была официально зарегистрирована партия педофилов, которая намеревалась участвовать в выборах: она призывала сократить возраст вступления в сексуальные отношения как минимум до 10-12 лет. А в Швейцарии уже наладили выпуск презервативов детского размера, то есть для десятилетних мальчиков.

Во Франции в некоторых университетах нет туалетов, разделённых по половому признаку, как нет и перегородок в самих туалетах.

20% женщин в Германии сознательно не хотят рожать. По данным опросов, в странах Западной и Северной Европы уровень одобрения бездетности — «чайлдфри» — достигает 90%. В Испании 20-25% подростков имеют гомосексуальную ориентацию. Такого в истории ещё не было. И всё это искусственно запущенные процессы и тренды.

Учёные оправдывают и поощряют эту идеологию, поскольку тех деятелей науки, которые отказались продвигать ее, давно списали со счетов: у них нет рабочих мест, грантов, научного имени, карьерные лифты для них закрыты. После такой люстрации в этой системе остались только те, кто принял гендерную идеологию. Остальные же превратились в маргиналов, выживающих лишь за счет публикаций правдивых трудов и книжек, распространяемых за пределами «просвещенной» Европы.

Россию "воспитывают" в том же духе. Почти все российские эстрадные исполнители соответствующей ориентации уже давно прикупили себе по одному или паре суррогатных детей, принципиально не вступая в брак и всячески афишируя это. «Пионерами движения» были Рики Мартин и Элтон Джон, а потом и "наши"  это подхватили.
https://aif.ru/society/people/vremya_transgenderov_pochemu_v_evrope_razrushayut_tradicionnuyu_semyu


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments