berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей. Лижите им задницу и дальше!

Киев продолжит судиться из-за задержанных Россией украинских военных кораблей в ноябре 2018 года, несмотря на их возвращение. Об этом сообщила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в своем Facebook.

«Пока «Никополь», «Бердянск» и «Яны Капу» [три военных корабля Украины] направляются домой в Одессу, команда МИД [Украины] направляется в Гаагу», — говорится в сообщении.

По словам Зеркаль, в Гааге в четверг, 21 ноября, состоятся первые слушания по делу «о нарушении иммунитета трех украинских военно-морских судов и 24 членов их экипажей» в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву. Истцом выступает Украина, ответчиком — Россия.

Замглавы украинского МИД назвала целью Киева установление нарушения права и получение компенсации. Более того, украинская сторона намерена доказать в суде, что проход кораблей ВМС Украины 25 ноября 2018 года был мирным и законным, а действия России нарушили международное право.


В.Б. Ну что, получили, уроды? Лижите задницу укронацикам и дальше, может, отстегнут вам что. Но как противно на все это смотреть! Тьфу на вас!

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments