berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей. Лижите им задницу и дальше!

Киев продолжит судиться из-за задержанных Россией украинских военных кораблей в ноябре 2018 года, несмотря на их возвращение. Об этом сообщила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в своем Facebook.

«Пока «Никополь», «Бердянск» и «Яны Капу» [три военных корабля Украины] направляются домой в Одессу, команда МИД [Украины] направляется в Гаагу», — говорится в сообщении.

По словам Зеркаль, в Гааге в четверг, 21 ноября, состоятся первые слушания по делу «о нарушении иммунитета трех украинских военно-морских судов и 24 членов их экипажей» в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву. Истцом выступает Украина, ответчиком — Россия.

Замглавы украинского МИД назвала целью Киева установление нарушения права и получение компенсации. Более того, украинская сторона намерена доказать в суде, что проход кораблей ВМС Украины 25 ноября 2018 года был мирным и законным, а действия России нарушили международное право.


В.Б. Ну что, получили, уроды? Лижите задницу укронацикам и дальше, может, отстегнут вам что. Но как противно на все это смотреть! Тьфу на вас!

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments