berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

У главы Минфина нашли элитный пентхаус в центре Москвы

Глава Минфина России Антон Силуанов владеет

пентхаусом в элитном жилом комплексе "Андреевский" на Фрунзенской улице в центре Москвы. Эту недвижимость министра обнаружили журналисты издания "Метла".

Речь идет о квартире площадью 253,8 квадратного метра, владельцем которой в базе Росреестра числится Антон Германович Силуанов. Квартира такой же площади указана в декларации министра о доходах и имуществе. По оценке журналистов, стоимость квартиры Силуанова составляет 457 млн рублей и превышает его официальные доходы. В публикации также отмечается, что в ЖК, где поселился глава Минфина, есть тренажерный зал со СПА-комплексом, хаммамом и бассейном, комната для водителей, сигарная комната и хранилище для шуб.

Первый вице-премьер РФ, министр финансов РФ Антон Силуанов.

В соседней с Силуановым квартире живет Михаил Ливерганд, который был помощником сенатора от Чукотки, когда регионом руководил Роман Абрамович. Ливерганд и Абрамович владеют компанией "Регистратор Р.О.C.Т.", которая специализируется на ведении реестров владельцев именных ценных бумаг. В апреле этого года Силуанов подписал директиву о продаже 50% принадлежащей РЖД компании "Трансконтейнера". Требования к участникам аукциона составлены таким образом, что прежде всех на покупку акций может претендовать принадлежащая Абрамовичу компания "Енисей капитал".

Напомним, в апреле 2019 года основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный рассказал, что Антону Силуанову принадлежит участок площадью 1 гектар в деревне Раздоры на Рублевке. На нем строится главный дом площадь которого оценивается в 1,5 тыс. квадратных метров. Также на этом участке возводится еще одно крупное строение, определить назначение которого на момент публикации расследования было сложно. Кроме того, в ФБК выяснили, что Силуанов не только владеет землей в Раздорах, но и арендует большой участок леса, примыкающий к его даче.

Согласно данным из открытых источников, за последние семь лет Антон Силуанов заработал 300 млн рублей, тогда как стоимость принадлежащего ему участка на Рублевке и строящихся на нем сооружений в ФБК оценили примерно в 1,25 млрд рублей.
https://realty.newsru.com/article/23oct2019/siluanov



В.Б. Эта обезьяна с подельниками - виновники того, что уровень жизни в России чуть-чуть пониже, чем, скажем, в Саудовской Аравии. Раз в десять.


Tags: силуанов, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments