berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

У главы Минфина нашли элитный пентхаус в центре Москвы

Глава Минфина России Антон Силуанов владеет

пентхаусом в элитном жилом комплексе "Андреевский" на Фрунзенской улице в центре Москвы. Эту недвижимость министра обнаружили журналисты издания "Метла".

Речь идет о квартире площадью 253,8 квадратного метра, владельцем которой в базе Росреестра числится Антон Германович Силуанов. Квартира такой же площади указана в декларации министра о доходах и имуществе. По оценке журналистов, стоимость квартиры Силуанова составляет 457 млн рублей и превышает его официальные доходы. В публикации также отмечается, что в ЖК, где поселился глава Минфина, есть тренажерный зал со СПА-комплексом, хаммамом и бассейном, комната для водителей, сигарная комната и хранилище для шуб.

Первый вице-премьер РФ, министр финансов РФ Антон Силуанов.

В соседней с Силуановым квартире живет Михаил Ливерганд, который был помощником сенатора от Чукотки, когда регионом руководил Роман Абрамович. Ливерганд и Абрамович владеют компанией "Регистратор Р.О.C.Т.", которая специализируется на ведении реестров владельцев именных ценных бумаг. В апреле этого года Силуанов подписал директиву о продаже 50% принадлежащей РЖД компании "Трансконтейнера". Требования к участникам аукциона составлены таким образом, что прежде всех на покупку акций может претендовать принадлежащая Абрамовичу компания "Енисей капитал".

Напомним, в апреле 2019 года основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный рассказал, что Антону Силуанову принадлежит участок площадью 1 гектар в деревне Раздоры на Рублевке. На нем строится главный дом площадь которого оценивается в 1,5 тыс. квадратных метров. Также на этом участке возводится еще одно крупное строение, определить назначение которого на момент публикации расследования было сложно. Кроме того, в ФБК выяснили, что Силуанов не только владеет землей в Раздорах, но и арендует большой участок леса, примыкающий к его даче.

Согласно данным из открытых источников, за последние семь лет Антон Силуанов заработал 300 млн рублей, тогда как стоимость принадлежащего ему участка на Рублевке и строящихся на нем сооружений в ФБК оценили примерно в 1,25 млрд рублей.
https://realty.newsru.com/article/23oct2019/siluanov



В.Б. Эта обезьяна с подельниками - виновники того, что уровень жизни в России чуть-чуть пониже, чем, скажем, в Саудовской Аравии. Раз в десять.


Tags: силуанов, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments