berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Будучи уверенным, что действует анонимно, анестезист признался в убийстве более 10 ветеранов

Его раскрыли после признаний на Дваче

Пользователи имиджборда «Двач» сдеанонили анестезиолога, который признался, что умерщвляет пациентов и ему это доставляет удовольствие.

О своем «хобби» в стенах больницы мужчина рассказал на одном из форумов 7 февраля. Обсудив проделки живодеров, он невзначай перешел к самолюбованию:

— Ох, забыл сказать, что я ещё и медик, и мне доставляет причинять умирающим людишкам мучения, что ты сделаешь? Ничего. А я сделаю, и возможно тебе или твоим родственникам, сучий потрох.

В качестве доказательства, что он медик, пользователь прислал фото своего рабочего костюма,пистолета и бейджа, уточнив, что работает в реанимации.

Собеседники не поверили его словам.

— Я так понимаю боль ты причиняешь, нассав старику в утку? Обосрался со смеху с этого фантазера.

Самолюбивого анонима это крайне разозлило, и он поспешил рассказать, как действует на самом деле:

— За 10+ трупов не посадили, нет, не нассав в утку, просто отключаю от ИВЛ, и наблюдаю за агонией, очень забавно, как они глаза пучат и пытаются вдохнуть, но не получается.

Пользователи насторожились и предположили, что его бы быстро вычислили.

— Не поймают, камер в палате нет, доктора заходят редко, на вход в палату магнитный замок, я продолжу делать то, что хочу, и хоть ты пеной изойди

— В любом случае 10 «леталов» у одного и того же медбрата не могут не вызвать подозрений у любого нормального человека, — сокрушается собеседник.

- За 3 года в отделении, где в месяц тушек по 10 отъезжает? Не думаю, — отвечает медик.

***

Рассекречивать безликих и опасных для общества людей двачеры любят. Покопавшись в документах, они нашли предполагаемого анонима в тот же день. Подходил Вольф Сергей Владимирович — медицинский брат-анестезист КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн», его специальность: анестезиология и реаниматология. Помогли зацепки,которые он дал сам: должность, имя и отчество с бейджа, и информация о том, что он имеет отношение к реанимации, что выяснилось из диалога с возможным убийцей. Сравнили руку со снимка, похожа.

Из отзывов госпиталя вырисовывается довольно грустная картина: за стариками там не следят ни медсестры, ни врачи, так что мужчина спокойно мог забирать жизни, пока никого нет на посту.

Нашлось на «Дваче» и экспертное мнение. Мужчина, работающий в сфере медицины, отметил,что, если даже посмотреть статистику смертей в его дежурства, а далее заключения аутопсии(вскрытий), там, скорее всего, будут прописаны любые типичные диагнозы престарелого реанимационного больного.

«Смерть от удушения (асфиксии) оставляет очень характерные посмертные признаки,являющиеся предметом исследования судебно-медицинского вскрытия, обычный патологоанатом в бюро проверять эти признаки не будет, так как смерть в реанимации от заболевания — ну уж точно ненасильственная.

Даже если зав. отделения увидит эти фотки и скриншоты и сопоставит со странным поведением своего сотрудника, в лучшем случае ему будет предложено немедленно написать заявление по собственному и поменьше говорить, чтобы не бросать тень на честь мундира и лично свою жопу. Через две недели он уже будет работать в реанимации другой больницы через дорогу, так как очереди из желающих жить на работе за зарплату анестезистки перед отделом кадров не наблюдается», — дает он свой неблагополучный прогноз.

Начальник госпиталя Александр Розуван в разговоре с Readovka.ru заявил, что не будет проводить внутреннюю проверку, так как информации об этом инциденте лично у него нет.

Просим СУ СК РФ по Кировской области проверить информацию, изложенную в материале.

Больше фото  здесь:
https://readovka.ru/news/53274?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment