berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Самая главная политическая новость

Самая главная политическая новость последних дней - Ульяновск станет перевалочным пунктом для войск США и НАТО, выходящих из Афганистана. До Ульяновска грузы НАТО должны доставляться из Афганистана на самолетах, а оттуда - по железной дороге в Латвию или Эстонию. Т.е. на территории РФ создается военная база НАТО (военная база США в Киргизии "Манас" формально тоже называется Центр транзитных перевозок). http://zavtra.ru/content/view/baza-nato-v-ulyanovske/

Это событие свидетельствует о том, что глава колониальной администрации гауляйтер Путин готов купить у метрополии себе "ярлык" на следующий президентский срок за любую цену. До этого было срочное вступление в ВТО, а также "программная" статья в газете "Ведомости" "Нам нужна новая экономика", в которой он обещает приватизацию еще остающейся госсобственности и всяческую либерализацию экономики. Так что глубоко заблуждаются те, кто все еще надеются на превращение ВВП в государственника и патриота. Прошедшие в декабре - феврале митинги подвигли его только на дальнейшую сдачу национальных интересов.

Если на выборах 4 марта каким-то чудом победит Зюганов, вариантов дальней шего развития событий два: или он должен будет, как и Путин, продолжать действовать в интересах олигархов и метрополии (мирового олигархата), или при попытке что-либо изменить (к чему ни он, ни КПРФ под его руководством совершенно не готовы) его уберут силовым путем, и в президентское кресло будет посажен кто-либо из либералов: Навальный, Чубайс, опять Медведев, наконец. Это привело бы к резкой делигитимизации колониального режима, его демаскировке (будет вынужден проявить себя более открыто). Конечно, это было бы полезно для дела подъема всенародного протеста и свержения оккупационного режима, двумя составными частями которого являются путинская команда и либеральная "оппозиция". Но, как уже сказано выше, победа Зюганова - это, скорее из разряда чудес. Во всяком случае, есть смысл голосовать за него.

А вот если бы либералам удалось посадить в президентское кресло кого-то из своих в результате митинговой активности (цветная революция), это отнюдь не вело бы к формальной делигитимизации режима, т. к. стало бы результатом "широких народных выступлений".

Но похоже, что Путин уже обо всем договорился с метрополией через приезжавшего Киссинджера, и митинговая активность либералов по команде из американского посольства начнет затухать.

Задача русских националистов - протестовать под своими лозунгами: против базы НАТО в России, против либеральных реформ, против ВТО и собирать под СВОИ знамена народ.
Tags: скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments