berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Победы Пукина

После "победы над Америкой" в вопросе об отмене ее удара по Сирии Путин на Валдайском форуме сиял, как медный пятак, выглядел этаким гоголем, победившим всех и вся.

Но в чем победа? После уничтожения (как-бы - не вывоза к нам для последующей утилизации) химического оружия в Сирии можно будет спокойно наносить по ней любые удары, не опасаясь, что газовое облако от какого-нибудь разбомбленного хранилища накроет Турцию или, что на порядки и на порядки важнее - Израиль.

Путин продолжает показывать себя стойким и убежденным борцом за интересы Израиля и той части мирового еврейства, которая связывает свои интересы и будущее с Израилем. Которая, видимо, в свое время и нанимала его "на работу".

Соглашение об отмене нападения на Сирию взамен на уничтожение ее химоружия, похоже, стало компромиссом между той частью мирового еврейства, которая стремится спровоцировать мировую войну любой ценой (для спасения доллара ФРС или замены его на новую мировую валюту на своих условиях и в своих интересах, как у них уже получилось в результате 2-й Мировой) и той его частью, которая проживает в Израиле или заинтересована (по религиозным, идеологическим и ли материальным мотивам) в его существовании (см. записи в этом журнале под тегом "Раскол в еврействе"). Компромиссом со стороны первых стало согласие отложить начало войны. Со стороны вторых - что хоть вместо вменяемого режима Садата на границе с Израилем к власти придут маловменяемые и воинственные исламские фанатики, но хоть не будет химического оружия.

Поэтому Путин, как реализатор этого компромисса и "примирения" "богоизбранного" народа, излучал радость и уверенность в своем светлом будущем. Под это дело он произнес даже новую "мюнхенскую речь", уже окрещенную Валдайской доктриной. Став опять не только лучшим другом Израиля, но одновременно и - государственников-патриотов, вселив в них (уже в который раз!) новую надежду. Надежду на то, что вот он возьмет и разгонит свою оккупационную администрацию, сформированную из евреев и либералов, и призовет на службу их, таких умных и терпеливых. И тогда они построют новую (кажется пятую) империю.
Наивные, однако.
Tags: Раскол в еврействе, Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments