berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Пензенское дело "Сети". Молох путинского "правосудия" пожирает людей

Для начала работы нового ген.прокурора Краснова знаковым событием стало дело "Сети". Он вообще специалист по "русским" делам, т. е. по делам русской оппозиции режиму (а не либерально-еврейской оппозиции, представленной Навальным и всякими "соболятами"). Этот Краснов сажал полковника Квачкова и многих других русских борцов с оккупационным режимом, так же тогда фальсифицируя следствие и улики.

И вот новые жертвы путинского "правосудия": огромные сроки ни за что - якобы, молодые люди что-то "планировали".  Следствие не может назвать ни одного их преступного деяния, поэтому обвинило ребят лишь в "намерениях" и потребовало огромные, не сопоставимые с обвинением сроки, а суд послушно удовлетворил все его требования. Теперь еще выясняются такие подробности ведения следствия, как пытки. Что же, прокурор Краснов - в "своей тарелке" и  в своем амплуа свирепого цербера режима. И продолжает собирать горячие уголья на свою голову.

Этот режим до судорог боится именно русской оппозиции. В отличие от либерально-еврейской, которую он сам  же и подкармливает.

Tags: Квачков, Навальный, Новый проект Запада. Навальный, Путин как "меньшее из двух зол", скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment