berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Ополченцы уничтожили в Донбассе «Черного запорожца» и подбили ракетой грузовик ВСУ



Ополченцы уничтожили в Донбассе «Черного запорожца» и подбили ракетой грузовик ВСУ
Украинские военные, фото со страницы силовой операции Киева в Донбассе в Facebook


Украинская сторона раскрыла данные о новых потерях в боестолкновениях с Народной милицией самопровозглашенных республик Донбасса. Соответствующая информация появилась в интернете.

Пресс-служба 93-й бригады Вооруженных сил Украины сообщила 28 февраля, что от пули снайпера погиб сержант Владимир Федченко.

Вчера, 1 марта, губернатор Львовской области Максим Козицкий рассказал на своей странице в Facebook, что в зоне конфликта в Донбассе получил смертельные ранения уроженец региона Игорь Гавриляк, проходивший службу в 72-й бригаде имени Черных запорожцев.

Штаб киевской операции против ДНР и ЛНР, в свою очередь, проинформировал, что противник подбил из противотанкового ракетного комплекса грузовик ВСУ в районе села Нижнетеплое Луганской области. В результате инцидента погиб один украинский военный, еще двое ранены.

Ранее эксперт Владислав Шурыгин назвал вероятный срок прекращения существования Украины в случае синхронного с Анкарой удара по России. Кроме того, сообщалось, что на страницах отечественных сетевых СМИ обнародоваливозможный новый состав правительства соседнего государства.

https://argumenti.ru/world/2020/03/652934?utm_source=argumenti.ru&utm_medium=news&utm_campaign=best


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment