berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Ополченцы уничтожили в Донбассе «Черного запорожца» и подбили ракетой грузовик ВСУ



Ополченцы уничтожили в Донбассе «Черного запорожца» и подбили ракетой грузовик ВСУ
Украинские военные, фото со страницы силовой операции Киева в Донбассе в Facebook


Украинская сторона раскрыла данные о новых потерях в боестолкновениях с Народной милицией самопровозглашенных республик Донбасса. Соответствующая информация появилась в интернете.

Пресс-служба 93-й бригады Вооруженных сил Украины сообщила 28 февраля, что от пули снайпера погиб сержант Владимир Федченко.

Вчера, 1 марта, губернатор Львовской области Максим Козицкий рассказал на своей странице в Facebook, что в зоне конфликта в Донбассе получил смертельные ранения уроженец региона Игорь Гавриляк, проходивший службу в 72-й бригаде имени Черных запорожцев.

Штаб киевской операции против ДНР и ЛНР, в свою очередь, проинформировал, что противник подбил из противотанкового ракетного комплекса грузовик ВСУ в районе села Нижнетеплое Луганской области. В результате инцидента погиб один украинский военный, еще двое ранены.

Ранее эксперт Владислав Шурыгин назвал вероятный срок прекращения существования Украины в случае синхронного с Анкарой удара по России. Кроме того, сообщалось, что на страницах отечественных сетевых СМИ обнародоваливозможный новый состав правительства соседнего государства.

https://argumenti.ru/world/2020/03/652934?utm_source=argumenti.ru&utm_medium=news&utm_campaign=best


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment