berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Еврейская брехня (хуцпа) на Сталина. Как евреи обманули весь мир. Израиль создавали Ротшильды

Оригинал взят у lidiya_nic в Еврейская брехня (хуцпа) на Сталина. Как евреи обманули весь мир. Израиль создавали Ротшильды
Сталин не имеет никакого отношения к созданию Израиля. Сталин Израиль не создавал.

Сталин создал Восточную Европу.

Евреи с Израильем обманули весь мир.
24 апреля 1924г. Лига Наций в Сан-Ремо приняла решение на бывшей Оттоманской Палестине расселять только евреев используя при этом термин"Национальный Дом евреев".
В решение Лиги Наций нет ни слова о создании Государства Израиль.
Это потом евреи зафиксировали исключительное право евреев на создание государства ссылаясь на ст.5 Мандата Лиги Наций.
В 1946 году Лига Наций сменилось на ООН. В Устав ООН специально вводится ст 80 12-й главы устава ООН о сохранении в силе Мандата Лиги Наций. Отменить ст.80 Устава Генассамблея ООН не может.
Вот что произошло.
Ну, а дальше - террор Израиля на государственном уровне против арабского мира.


Израиль создавали Ротшильды :

Барон Эдмонд де Ротшильд (1845 - 1934), член французского филиала Ротшильдов активно скупал земли в Палестине и оказывал мощнейшую финансовую поддержку первым еврейским поселенцам в этих краях.  В 1882 году Кармель Мизрахи основал там первый еврейский винзавод.  В колонизацию Палестины Ротшильды вложили миллионы фунтов.  Деньги Ротшильдов и религиозно-политическая идея сионизма, всемирного господства евреев, провозглашенная Теодором Герцлем,  впоследствии решили судьбу создания будущего еврейского государства в двадцатом столетии.
http://www.national-resistance.com/rotshilds.htm
http://www.sergwolfson.co.il/articles/29.htm

Сталин, уничтоживший фашизм, по еврейской легенде вдруг оказался после войны его сторонником и защитником. ))  Аж до такой степени, что создал государство фашистов-сионистов
 Какая прелесть ! )
Так что , если еврей вам говорит, что Сталин создал государство  Израиль - знайте, что это наглейшая хуцпа на Сталина. Жиды частенько  используют этот прием для того, чтобы  кого-то из гоев  обмазать грязью с целью прикрытия  своих гнусных дел. Имеет место двойственность :  и ненавистного  им Сталина  опорочили - и скрыли истинную  историю незаконного и наглого образования Израиля на землях Палестины.  Таким образом, богом наказанные шататься по чужим землям за предательство и распятие Христа, они захватили земли палестинцев, и теперь  говорят , что нет такого народа и никогда его не было !




Русские ! Подумайте под этим. Вспомните  решения совета русских князей , русских царей и цариц по вопросу прибывания этого не коренного населения на  нашей земле.
А то эти твари уже утверждают, что она  не наша, и даже  "что русских нет" !



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments