berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Еврейская брехня (хуцпа) на Сталина. Как евреи обманули весь мир. Израиль создавали Ротшильды

Оригинал взят у lidiya_nic в Еврейская брехня (хуцпа) на Сталина. Как евреи обманули весь мир. Израиль создавали Ротшильды
Сталин не имеет никакого отношения к созданию Израиля. Сталин Израиль не создавал.

Сталин создал Восточную Европу.

Евреи с Израильем обманули весь мир.
24 апреля 1924г. Лига Наций в Сан-Ремо приняла решение на бывшей Оттоманской Палестине расселять только евреев используя при этом термин"Национальный Дом евреев".
В решение Лиги Наций нет ни слова о создании Государства Израиль.
Это потом евреи зафиксировали исключительное право евреев на создание государства ссылаясь на ст.5 Мандата Лиги Наций.
В 1946 году Лига Наций сменилось на ООН. В Устав ООН специально вводится ст 80 12-й главы устава ООН о сохранении в силе Мандата Лиги Наций. Отменить ст.80 Устава Генассамблея ООН не может.
Вот что произошло.
Ну, а дальше - террор Израиля на государственном уровне против арабского мира.


Израиль создавали Ротшильды :

Барон Эдмонд де Ротшильд (1845 - 1934), член французского филиала Ротшильдов активно скупал земли в Палестине и оказывал мощнейшую финансовую поддержку первым еврейским поселенцам в этих краях.  В 1882 году Кармель Мизрахи основал там первый еврейский винзавод.  В колонизацию Палестины Ротшильды вложили миллионы фунтов.  Деньги Ротшильдов и религиозно-политическая идея сионизма, всемирного господства евреев, провозглашенная Теодором Герцлем,  впоследствии решили судьбу создания будущего еврейского государства в двадцатом столетии.
http://www.national-resistance.com/rotshilds.htm
http://www.sergwolfson.co.il/articles/29.htm

Сталин, уничтоживший фашизм, по еврейской легенде вдруг оказался после войны его сторонником и защитником. ))  Аж до такой степени, что создал государство фашистов-сионистов
 Какая прелесть ! )
Так что , если еврей вам говорит, что Сталин создал государство  Израиль - знайте, что это наглейшая хуцпа на Сталина. Жиды частенько  используют этот прием для того, чтобы  кого-то из гоев  обмазать грязью с целью прикрытия  своих гнусных дел. Имеет место двойственность :  и ненавистного  им Сталина  опорочили - и скрыли истинную  историю незаконного и наглого образования Израиля на землях Палестины.  Таким образом, богом наказанные шататься по чужим землям за предательство и распятие Христа, они захватили земли палестинцев, и теперь  говорят , что нет такого народа и никогда его не было !




Русские ! Подумайте под этим. Вспомните  решения совета русских князей , русских царей и цариц по вопросу прибывания этого не коренного населения на  нашей земле.
А то эти твари уже утверждают, что она  не наша, и даже  "что русских нет" !



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments