berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Опубликован "дьявольский", как считает Никита Михалков, патент Билла Гейтса о чипах

class="image"Режиссер признался, что не знает, что будет с передачей дальшеФото: Валерий ЗВОНАРЕВ


История с удалением из эфира программы Никиты Михалкова с конспирологическим наездом на Билла Гейтса, желающего захватить мир, вышла весьма шумной. За этим шумом из поля зрения выпало самое главное — что же на самом деле, запатентовал Гейтс "с номером 666"? А ведь идея, изложенная в патенте, который мы нашли и перевели, действительно, гениальна. И это действительно цифровое рабство. Правда, рабство добровольное. Но и отказаться от него слишком тяжело.

Итак, компания Microsoft technology licensing, LLC действительно 26 марта 2020 года получила патент за номером WO/2020/060606. Он опубликован на сайте World Intellectual Property Organization (WIPO) - Всемирной организации интеллектуальной собственности. Поскольку число 666 вы уже разглядели и выводы для себя сделали, двигаемся дальше.

Патент называется «Cryptocurrency system using body activity data», что можно перевести как «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма».

В чем суть идеи. В патенте это описывается так: «Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты». Если переводить имеющееся техническое описание на бытовой язык, то выглядит это довольно просто.

Есть вы (пользователь), есть датчик, фиксирующий вашу активность (например, фитнес-браслет) есть ваше устройство (например, телефон), передающее данные на сервер, где «добывается» криптовалюта. Если данные о вашей активности удовлетворяют условиям, установленным криптовалютной системой, то она, как указано в патенте, может «наградить криптовалютой пользователя».

Важный момент. Речь идет не только о физической активности. Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете (в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли).

То есть датчики могут быть самыми разнообразными, вплоть до вживляемых чипов. Отсюда, кстати, и конспирологическая идея о чипировании через вакцину. Непонятно, только, зачем так сложно-то? Что мешает запихать наночип в бутылку водки или маринад для шашлыка?

В качестве устройств для передачи данных на сервер в патенте указаны не только телефоны, планшеты, ноутбуки, но и умные часы и смарт-ТВ.

На выходе — привлекательная до невозможности конструкция. Прямо как в рекламе, которую помнит старшее поколение: «Мы сидим, а денежки идут». Ничего не надо делать — подписался на систему, надел умные часы, живешь как прежде и при этом зарабатываешь.

Есть, правда, один нюанс — вознаграждается только «деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей». Посмотрел одобренную системой рекламу — получил криптокопейку, купил одобренную систему вещь — получил две, остался дома в одобренное системой время — вот тебе крипторубль. Но ведь и не заставляет никто, а как отказаться? Тем более, что и реклама вроде полезная, и вещь нужная, и дома сидеть (например, на карантине) властями рекомендовано. Всё, привет. Ты под управлением, хотя внешне — свободен и самостоятелен.

Заставлять никого не придется. Треть населения планеты уже добровольно живет по правилам, которые диктует Фейсбук — по состоянию на январь этого года число пользователей этой сети составило более 2,5 миллиардов человек. Просто галочку в пользовательском соглашении поставили, забыв про аксиому: если вам что-то предлагают бесплатно, то значит товар — это вы. Все они добровольно согласились получать интересующую их рекламу, интересующие их новости. Что именно их интересует — определяют алгоритмы сети. Наверняка вы замечали, что после ряда поисковых запросов вам начинают показывать рекламу по этой теме. Вы поехали в другую страну — реклама в ФБ в вашем телефоне стала местной. Так формируется наше потребительское поведение.

Жизнь все больше переходит в сеть, мы уже одной ногой в рабстве. По данным исследовательской компании «еMarketer», в 2020 году время, проводимое в сутки человеком за цифровыми устройствами, практически сравнялось с рабочим днем — 7 часов 31 минута (данные по США). За год показатель вырос почти на час. Цифровую зависимость уже внесли в Международный классификатор болезней, в тот же раздел, что алкоголизм и наркоманию.

Так что запатентованная «Майкрософт» идея обязательно будет воплощена. Тихо, спокойно, без шумихи. И народ с радостью, халява же, начнет добровольно цеплять на себя электронные ошейники. Опыт соцсетей это подтверждает.
https://www.mk.ru/politics/2020/05/05/opublikovan-dyavolskiy-patent-billa-geytsa-o-chipakh.html


Никита Михалков сообщил, что его программу про чипизацию, Грефа и Билла Гейтса сняли с эфира


Скандальный выпуск программы «Бесогон.TV» от Никкиты Михалкова вышел на канале «Россия-24». Там режиссер обвинил миллиардера Билла Гейтса в желании чипировать все население Земли. А также сделал выпады в сторону Германа Грефа.

Михалков заявил, что этот выпуск сняли с эфира. Режиссер сказал, что слишком много домыслов и слухов выросло вокруг этой истории.

- Обычно мы выходим в пятницу — два выпуска. И по три раза в субботу и в воскресенье. Один из этих шести повторов приходится на ночное время для зрителей Дальнего Востока и Сибири. В пятницу вышло два сеанса. После этого руководство ВГТКсообщило, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет. Программа снята с эфира, - сказал Михалков.

Режиссер назвал это решение цензурой.

- Все объяснения, что есть другие причины — это неправда. Чтобы этого избежать, программу повторили еще два раза без предупреждения в 11 часов вечера и в 3 часа утра. Ну, 1 мая в 11 вечера, сами понимаете, люди отдыхают. А в 3 часа утра все спят. Это казусная ситуация, - поделился он.

- Я понимаю, что канал обойдется без нас. Он будет жить своей жизнью. Но мне жалко, что с канала исчезнет программа с высоким рейтингом. В ней мы можем спокойно задавать вопросы и искать ответы. Я не знаю, будем ли мы продолжать это. И где, если будем, - отметил он.
https://www.kp.ru/daily/27126/4210054/



Еще на эту тему:

Мнение Марата Сафина

По словам экс первой ракетки мира, ситуация с распространением коронавирусной инфекции является подготовкой людей к чипированию – вскоре во всём мире введут наночипы, которые будут вводить вместе с вакцинами. Прославленный российский спортсмен заявил, что «людей готовят к чипизации», а американский предприниматель и общественный деятель Билл Гейтс рассказал обо всём этом ещё в 2015 году.

«Хозяева денег, хозяева мира, и они это могут провернуть элементарно. Как хотите можно их называть: масоны, иллюминаты, Римский клуб, Клуб трёхсот. Новый мировой порядок», – поделился своей точкой зрения Марат Сафин.

https://argumenti.ru/espionage/2020/04/661830


Поклонская защитила Михалкова после снятия передачи про чипирование с эфира

В данной ситуации все не так однозначно, считает политик

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает несправедливым снятие с эфира «Россия 24» программы передачи режиссера Никита Михалкова «У кого в кармане государство?». Об этом она заявила в Telegram. Она отметила, что у всех есть вопросы по поводу мироустройства на фоне пандемии коронавируса.

Поклонская защитила Михалкова после снятия передачи про чипирование с эфира

Напомним, что ранее «Россия 24» сняла с эфира передачу, в которой Михалков связал попытку миллиардера Билла Гейтса производить тесты на коронавирус с чипированием населения, его сокращением и улучшением экологии. Причина тому - номер заявки на патент. "Это случайность или намеренный подбор такого числа, который в Апокалипсисе Иоанна назван числом зверя – 666?" - разбушевался режиссер. Сам Михалков заявил позднее, что его передача вызвала «истерический страх». Происходящее же он считает попыткой цензуры.

Поклонская считает, что мировая самоизоляция вряд ли является заботой о человечестве, а закрывать глаза на заявления многих крупных экономистов и бизнесменов недальновидно. «Конечно, это предположения и версии, но, как говорится, «из песни слов не выкинешь», - подчеркнула парламентарий. Она повторила данный Михалковым совет – нужно анализировать происходящее и быть внимательным.
https://www.mk.ru/social/2020/05/03/poklonskaya-zashhitila-mikhalkova-posle-snyatiya-peredachi-pro-chipirovanie-s-efira.html

Еврокомиссия уже "подсуетилась" и обвинила Россию в распространении теорий заговора:

Еврокомиссия обвинила "дружественные Кремлю источники и российские государственные СМИ" в попытке разрушить систему здравоохранения европейских стран. Как заявил представитель ЕК Питер Стано в интервью таблоиду Bild am Sonntag, для этой цели используются теории заговора и дезинформация о коронавирусе COVID-19.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3265691&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова.
http://www.pravoslavie.uz/Bible/NovZavet/otkr.html
Глава 13
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
...

Глава 14
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.




Tags: Михалков, Поклонская, электронный концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments