berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Одесса объявила Украине войну

Анатолий Вассерман считает: настоящие партизаны должны доказать патриотизм делом, а не болтовней

В годовщину массового убийства в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года одесситы начали формировать отряды для борьбы против киевских карателей. На днях они провели две акции, одну из них — в Москве, у здания посольства Украины. Там разлили красную краску, символизирующую кровь. А в центре Одессы появился большой баннер в память о погибших на Куликовом поле. Также подпольщики выпустили видеообращение, в котором потребовали независимости от Киева.

Горожане не забыли «одесскую Хатынь» и никогда не простят тех, кто ее устроил. Народные мстители объявили охоту на убийц мирных граждан. В том числе на девушек, разливавших бензин по бутылкам. При помощи этих «коктейлей Молотова» бандеровцы живьем сожгли людей в Доме профсоюзов. Недавно одну из преступниц

нашли мертвой в Самаре, куда она переехала с родителями. Как удалось установить следствию, эта украинская гражданка принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе на стороне радикалов. По фото- и видеоматериалам установлено, что она разливала горючую жидкость в бутылки, избивала раненых и стреляла по ним. Другая помощница карателей недавно покончила жизнь самоубийством. Сама или ей помогли — неизвестно. Отомстили одесситы и многим радикалам, которые непосредственно участвовали в убийствах, — все меньше их остается в живых, а остальные живут в страхе.

— После убийства людей в Доме профсоюзов начало свою работу беспрецедентное для Украины подполье, которое действовало, в том числе, и силовыми методами. Например, партизаны взорвали здание городского СБУ. Осуществлялись ответные атаки на волонтерские центры помощи украинским военным и штабы

бандеровцев. Если посмотреть списки на обмен пленными между Украиной и республиками Донбасса, то вслед за ополченцами ДНР и ЛНР больше всего там политзаключенных из Одессы. Все эти годы борьба идет в абсолютной изоляции, без всякой поддержки извне, — рассказал экс-депутат Одесского горсовета, политэмигрант Александр Васильев.

Подполье настолько выросло, что СБУ вынуждено постоянно проводить спецоперации по поиску пророссийских активистов. Партизаны отвечают такими же методами. В городе идет тихая война. Но эксперты предупреждают героев сопротивления, чтобы те не попались на удочку украинских спецслужб.

Стандартный способ борьбы с подпольем — создать ложное подполье и на него выманить реальных борцов. В СССР в 1924 году знаменитого эсера-террориста Бориса Савинкова выманила из Польши якобы подпольная демократическая организация. А деятельность русской эмиграции парализовали, создав вымышленную монархическую организацию центра России. Еще в 2014 году значительную часть тех, кто намеревался бороться за освобождение Одессы, выманили на такие вот ложные подпольные группы. Нельзя забывать, что офицеры СБУ — это люди, прошедшие школу КГБ еще в советское время.
https://www.eg.ru/society/884832-odessa-obyavila-ukraine-voynu-076151/


Найдут всех

Сожжение Дома Профсоюзов. Где ты теперь, девочка Даша... Как жизнь?





Одесса - русский город! И он не спит - он мстит




Одесситы не забыли одесскую Хатынь и никогда не простят тем, кто ее устроил. В том числе и девочкам, разливавшим бензин по бутылкам, чтобы потом их мальчики сжигали людей живьем. Одесса их уничтожает, пусть медленно, зато планомерно и неотвратимо. Все правильно. За все преступления надо платить.


Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.

Труп сильно обезображен, кости переломаны, лицо не тронуто, очевидно для простоты опознания.В половые органы была вставлена бутылка с зажигательной смесью. Как удалось установить следствию, данная гражданка, уроженка Украины, принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе!.. По фотографиям установлено, что ОНА разливала горючую жидкость в бутылки.

Исполнителей данного „преступления“- установить не удалось». Еще одна жертва была выкинута с крыши много этажного дома! (для неверующих РАГУЛЕЙ даю адрес этого дома в Одессе -Днепропетровская дорога,68).

Многих просто вырезают — прямо дома на глазах родных, тихо утром! Топят — причем тонут странно как-то, по двое, по трое, а списывают официально на алкоголь…

Одесское подполье ведет постоянную работу по установлению местонахождения НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, для последующей ИХ ЛИКВИДАЦИИ! УНИЧТОЖЕНЫ БУДУТ ВСЕ!!!

http://novo24.ru/doc/103847_odessa_rysskiy_gorod_i_on_ne_spit_on_mstit.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments