berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Электронный концлагерь уже действует!

«Ваша банковская карта заблокирована! Счет арестован!»
16 сентября сего года 72-летний Гусев Олег Михайлович привычно пришел в отделение Сбербанка, чтобы получить причитающуюся ему пенсию. Пенсию ему не выдали, сообщив, что его счет арестован!

Олег Михайлович попытался выяснить причину блокировки, но сотрудники службы
безопасности банка сообщили, что они не обязаны называть причину блокировки... В
конце концов молоденькая сотрудница с испуганными глазами сказала Олегу
Михайловичу, что у банка нет к нему никаких финансовых претензий, а дело связано
с его общественной деятельностью. По секрету она сообщила: "У вас вот такая
метка: “Причастность к экстремистскому и террористическому сообществу".

Так Олег Михайлович вышел на загадочную организацию под названием
"Росфинмониторинг", полное название которой "Федеральная служба РФ по
финансовому мониторингу". Именно эта служба передает списки экстремистов и
террористов в банковскую систему, причем есть открытый список, а есть еще и
закрытый. Именно в нем оказался и господин Гусев. На его заявление последовал
типовой ответ на 2-х страницах, где разъяснялись все основания для включения в
список организаций или отдельных граждан. При чем для этого не обязательно быть
обвиняемым в каких-то деяниях, а достаточно быть подозреваемым. Так в списке
подозреваемых в экстремизме практически может оказаться любой человек.

Претензии к О.М.Гусеву заключались в том, что он является главным редактором
газеты "За Русское Дело". Казалось бы об аресте счета человек должен извещаться,
тем более, что пенсия для Олега Михайловича является единственным источником
существования. Никаких извещений и никаких решений суда нет, а пожилого человека
лишили заслуженной пенсии!!!

По материалам газеты "Новый Петербург" №36 за 19 сентября 2013 года
(http://newspb.su/category/2013/36-12-09-2013/)

Таким образом, если до сих пор об электронном концлагере говорили, как о чем-то, что угрожает нам всем в будущем, пусть и недалеком, то теперь следует переходить на настоящее время. Дожили! Дотерпели. Продолжаем терпеть дальше?

О. А. Яковлева, председатель "Союза православных юристов" пишет : "Ратифицированные и подписанные Российской Федерацией международные документы планомерно выполняются и встраивают Россию в глобальное наднациональное образование, управляемое безликим и не имеющим ответственности перед народами Мировым электронным правительством. Совершенно очевидно, что власть уже давно в своих действиях руководствуется не Конституцией РФ, а требованиями международных договоров и обязательств, в соответствии с которыми методы и стандарты построения нового общества едины для всех государств, что должно обеспечивать возможность управления любой страной из единого центра. Российские документы приводятся в строгое соответствие с требованиями базовых международных документов, требующих от России и других стран полной открытости информации на всех уровнях государственного управления. Так, ... "Тунисская программа для информационного общества» (2005 года) предписывает суверенным государствам правила, полностью исключающие такие понятия как суверенитет, национальная безопасность, государственная тайна, личная безопасность отдельного гражданина: «Использовать информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) как инструмент реализации согласованных на международном уровне целей и задач в области развития... путём: разработки и внедрения приложений в области электронного правительства, основанных на открытых стандартах, с целью повышения уровня развития и взаимодействия систем электронного государственного управления на всех уровнях,тем самым способствуя доступу к государственной информации и государственным службам и содействуя созданию сетей ИКТ и разработке услуг, которые были бы доступны в любом месте, в любое время, для кого угодно, с использованием любых устройств…».

Как видим, наглость - запредельная. Прямым текстом и, как говорится, ничтоже сумняшеся: государству обеспечить доступ к государственной информации и государственным службам ... в любом месте, в любое время, для кого угодно, с использованием любых средств. Просто замечательный образчик иудейской наглости! И эти "международные программы" подписываются, ратифицируются и исполняются российским "государством". Недаром достойный сын своего народа А. Чубайс призывал братьев по разуму: "Больше наглости!" А что они и те, кто у них на службе, говорят русским? "Больше терпения! Когда вас режут, надо терпеть, тогда не будет больно!"

В настоящее время готовятся к принятию законопроекты об электронных документах, удостоверяющих личность с включением в документ биометрических данных человека. Это проект Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации» - об обязательной для каждого замене нынешнего паспорта на бумажном носителе на электронный (последняя редакция законопроекта размещена на сайте http://regulation.gov.ru/project/7312.html?point=view_project&stage=3&stage_id=3893); проект изменений в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», касающихся внесения в заграничный паспорт гражданина Российской Федерации, содержащий электронный носитель информации, дополнительных биометрических персональных данных этого гражданина в виде папиллярных узоров указательных или иных пальцев его рук (прошел в Государственной Думе 1-е чтение); проект Федерального закона «О государственном реестре основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации». Но пока эти законы готовятся, власти на примере гражданина Гусева О. М. ясно продемонстрировали, что вполне могут обходиться вообще без всяких российских законов.

О. А. Яковлева публикует бланки писем, которые следует направлять президенту, депутатам Госдумы, Патриарху и т. д. (http://www.rv.ru/content.php3?id=10450 ) Так что, пишите письма! Будем, хотя бы, писать письма. А что мы еще можем, а?
Tags: скрытая оккупация, электронный концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments