berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

На дестабилизацию в Белоруссии выделят 24 миллиона евро

Евросоюз превращает белорусскую молодежь в манкуртов
Евросоюз превращает белорусскую молодежь в манкуртов. Фото: © Reuters

Евросоюз планирует истратить €24 млн в рамках программы мероприятий «EU4Belarus: Солидарность с народом Белоруссии». Грубо говоря, на госпереворот.

Деньги получат организации гражданского общества и активисты массовых протестов. Предполагается также помощь «независимым» СМИ и блогерам, которые выступают против «существующего диктаторского режима». Примечательно, что в докладе Еврокомиссии подобные мероприятия впрямую называют «вмешательством».

ЕС не устраивает, что волнения в республике постепенно сходят на нет. Именно поэтому Брюссель намерен поддать жару, бросая в костер очередной революции миллионы. Мы видим желание коллективного Запада повести белорусов по пути Украины и довести их до такого же коллапса. Кстати, в 2019 году на эти цели ЕС уже выделял €4 млн.

Прокомментировать происходящее можно цитатой Владимира Путина, который на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума обратился к модератору заседания, американской телеведущей Мегин Келли, со словами:

— Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют.
https://www.eg.ru/society/973482-na-destabilizaciyu-v-belorussii-vydelyat24-milliona-evro/

В.Б. Так есть у нас президент или нет? Если есть, почему он это терпит?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment