berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Эвентуальные мудаки

В дополнение ко вчерашнему посту о приговоре в 13 лет историку-либералу Юрию Дмитриеву за педофилию. https://berezinan55.livejournal.com/#post-berezinan55-585118 :

Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию с требованием освободить российских политических заключенных, в том числе карельского исследователя сталинских репрессий Юрия Дмитриева.

Как говорится в тексте резолюции, опубликованной на сайте Конгресса, Палата представителей осуждает практику лишения свободы по политическим мотивам и требует от властей России освобождения лиц, признанных политзаключенными правозащитным центром "Мемориал", чей список включает журналистов, активистов гражданского общества, правозащитников, участников общественных организаций, а также граждан Украины из "незаконно аннексированного Крыма"

О как!!! Грязный педофил, оказывается, не педофил, а - политзаключенный!


Впрочем, если кто-то думает, что вражины только снаружи, то он ошибается. Они и внутри. Вот, Песков (руководящий пресслужбой президента Путина) только что заявил, что рассуждения о признании  Россией ДНР и ЛНР являются нецелесообразными:

Эвентуальные рассуждения о перспективах признания Москвой самопровозглашённых ДНР и ЛНР являются нецелесообразными. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В данном случае какие-то эвентуальные рассуждения считаем нецелесообразными, — сказал он, отвечая на вопрос, при каких обстоятельствах Москва может признать ДНР.
https://news.ru/politics/v-kremle-nazvali-neumestnymi-rassuzhdeniya-o-vozmozhnom-priznanii-dnr-i-lnr/

Честно говоря, я не знаю, что такое "эвентуальные" (да и не хочу знать), но знаю, кто такие мудаки и где их искать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment