berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Эвентуальные мудаки

В дополнение ко вчерашнему посту о приговоре в 13 лет историку-либералу Юрию Дмитриеву за педофилию. https://berezinan55.livejournal.com/#post-berezinan55-585118 :

Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию с требованием освободить российских политических заключенных, в том числе карельского исследователя сталинских репрессий Юрия Дмитриева.

Как говорится в тексте резолюции, опубликованной на сайте Конгресса, Палата представителей осуждает практику лишения свободы по политическим мотивам и требует от властей России освобождения лиц, признанных политзаключенными правозащитным центром "Мемориал", чей список включает журналистов, активистов гражданского общества, правозащитников, участников общественных организаций, а также граждан Украины из "незаконно аннексированного Крыма"

О как!!! Грязный педофил, оказывается, не педофил, а - политзаключенный!


Впрочем, если кто-то думает, что вражины только снаружи, то он ошибается. Они и внутри. Вот, Песков (руководящий пресслужбой президента Путина) только что заявил, что рассуждения о признании  Россией ДНР и ЛНР являются нецелесообразными:

Эвентуальные рассуждения о перспективах признания Москвой самопровозглашённых ДНР и ЛНР являются нецелесообразными. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В данном случае какие-то эвентуальные рассуждения считаем нецелесообразными, — сказал он, отвечая на вопрос, при каких обстоятельствах Москва может признать ДНР.
https://news.ru/politics/v-kremle-nazvali-neumestnymi-rassuzhdeniya-o-vozmozhnom-priznanii-dnr-i-lnr/

Честно говоря, я не знаю, что такое "эвентуальные" (да и не хочу знать), но знаю, кто такие мудаки и где их искать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment