berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Третий Рейх на Украине?

Происходящее на Украине до деталей напоминает события в Германии начала 30-х годов прошлого века. ( см. предыдущие посты http://berezinan55.livejournal.com/61375.html ; http://berezinan55.livejournal.com/61500.html ).
Тоже фашисты (здесь бандеровцы), также помощь (финансовая и организационная) с Запада, также "антисемитизм" на еврейские деньги, тоже - "против олигархов" (партия у Гитлера была не какая-нибудь, а национал- СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ). Тогда был Гитлер, имевший еврейские корни, теперь - еврей Тягнибок (да и все остальные лидеры "оппозиции"). Видимо, в скорости надо ожидать и какой-нибудь "поджог рейхстага".

Вырисовываются контуры нового уменьшенного 3-го Рейха. Если бандеровцы захватят власть, начнется настоящий террор с насильственной украинизацией восточных областей в совокупности с экономической эксплуатацией этих (наиболее индустриально развитых) областей.

Полковник Квачков в своей работе "Возможно ли вторжение НАТО в Россию?" http://berezinan55.livejournal.com/52019.html проанализировав имеющиеся силы стран НАТО, пришел к выводу, что таких сил для военного нападения на Россию явно недостаточно. С появлением же украинского "Рейха" под управлением оголтелых русоненавистников галичан - бандеровцев, вооружаемого и финансируемого странами НАТО, пусть не полномасштабная, но локальная война может стать вполне возможной. Причем, эта локальная, но "долгоиграющая" война была бы выгодна и для колониального путинского режима, поскольку на нее можно а) списать приближающийся экономический и социальный крах, б) задушить русское сопротивление и всякий народный протест (под предлогом военного положения), в) продолжить геноцид и замещение русских. Все это - при продолжении выкачивания денег и ресурсов из страны.

В этой войне путинскому режиму (и метрополии, интересы которой он представляет) будет выгодна ситуация "как можно дольше ни поражения, ни победы".

Поскольку комбинация "Путин, как меньшее зло по сравнению с болотными революционерами", по-видимому, исчерпала себя, может быть задействована новая политическая комбинация: "Путин - защитник Отечества от внешнего агрессора".
Будем защищать Путина и его режим, который, как уже сказано, продолжит выкачивание средств из страны и геноцид русских, в чем и заключается его предназначение.

Кое-кто удивлен тому, как блестяще действовала российская дипломатия в истории с Сирией, и почему она совершенно ничего не делает в случае с Украиной. Объяснение простое - тогда Путин защищал интересы той части мирового еврейства, которая связывает свои интересы с Израилем (по-видимому, это Ротшильды, хасиды и другие ортодоксальные течения в еврействе - иудаизме). http://berezinan55.livejournal.com/53620.html Сейчас же он должен защищать интересы только самой России и русского населения на Украине. Поэтому ничего и не делается.

Впрочем, нельзя сказать, что не делается совсем ничего: на Украину уже перечислены 3 млрд.$, должны быть перечислены еще 12 млрд.$. Причем, Путин заявил, что они (а также скидки за газ еще на несколько млрд.$) будут предоставлены Украине независимо от того, кто придет там к власти. Т. е., скорее всего - мы будем финансировать бандеровцев. Что логично: Россия, как колония, сама должна оплатить военную агрессию против себя и геноцид русских в новом "Рейхе". Силуанов уже объявил, что, возможно, Украине будет предоставлена помощь еще в 25 млрд. $.

Помешать этим планам может только население юго-восточных регионов Украины, русские добровольцы из России, сбор народных средств на организацию народного ополчения.

Варианты развития событий на Украине.

Вариант 1. Бандеровцы захватывают центральную власть (возможно, через создание "переходного правительства", на что Янукович уже в принципе согласился, и в котором Тягнибок претендует на кресло мнистра внутренних дел). Следствие - террор по всей территории Украины, насильственная украинизация и эксплуатация Востока Украины. Использование Украины как плацдарм и ударную силу НАТО против России.

Вариант 2. Досрочные выборы президента, предложенные Януковичем. В случае нежелательного для западенцев - бандеровцев их исхода - новый Майдан с силовым захватом власти. Если на выборах вдруг победит Янукович (в третий раз! - что крайне маловероятно - вряд ли за этого придурка кто-нибудь будет еще голосовать), это (силовой захват власти) произойдет непременно. Если на выборах победит какой-то новый лидер от Востока (например, Царев), все будет зависеть от противостояния в Киеве представителей Запада и Востока Украины. Эти силы на Востоке пока никак не оформлены организационно, не имеют поддержки ни со стороны Запада (естественно), ни со стороны России. Поэтому, в случае и 1-го и 2-го вариантов речь идет о необходимости создания народного ополчения самими жителями Юго-Восточных регионов (как в Приднестровье). Это требует финансовой, материально-технической поддержки. Путинский режим такой поддержки оказывать не будет. Значит, как уже сказано, необходим сбор народных средств.

При этом ополченцам нельзя "ровно сидеть" в своих городах, грозно предупреждая "только, мол, суньтесь!". Если бандеровцы окончательно захватят власть в Киеве, восточным ополченцам и всему населению придется иметь дело с бандеровской армией, бандеровской полицией и спецслужбами в условиях военного положения, которое объявит бандеровское правительство (и весь Запад будет молчать в тряпочку). Надо идти на Киев, власть сейчас лежит на его улицах.
Tags: Раскол в еврействе, Слова и дела, Украина, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments