berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Кого поддерживают "русские националисты" на Украине?

В специальном выпуске программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" 19.02.2014, посвященном событиям на Украине, ведущий еврей Соловьев сказал, обращаясь к генералу армии Куликову, бывшему министру МВД (привожу по памяти): "Вы в 90-х не побоялись расстрелять баркашевцев и порядок в стране был восстановлен." Куликов не возражал против этого. Дальше участники ток-шоу продолжили тему: мол, Ельцин был мужик - не побоялся отдать приказ на расстрел Белого дома, а вот Янукович боится применять силу.

Здесь все, как во всем, чего касаются евреи, перепутано, и надо полагать, намеренно. На самом деле Ельцин действовал не по собственной воле, а выполнил приказ хозяев (американцев и тех, кто стоит за американцами - мирового еврейского олигархата) - расстрелял русский (тот парламент был русский и в значительной степени - народный) парламент и его русских защитников, в том числе баркашовцев.

И Янукович выполняет приказ (причем, тех же самых хозяев), только другой: в фашистов-бандеровцев, являющихся главной ударной антирусской силой на Украине - не стрелять! И вообще не применять против них, "мирно протестующих", силу.

В свое время Гитлера вскармливали, финансировали и вооружали для войны с Россией (тогда - Советской). Для этого же нужен был Ельцин и вся либеральная чубайсо-гайдаровская сволочь вокруг него. Для этого же нужны нынешние бандерофашисты. Которые должны уничтожить русских и все русское на Украине и сделать ее плацдармом и ударной силой против России.

Главной целью и тогда и сейчас являются русские и Россия. Поэтому в русских националистов баркашовцев стрелять было можно и нужно, а а в украинских нацистов - нельзя!

Удивительно, что некоторые русские националисты, даже известные, поддерживают Майдан! На том основании, что Янукович - коррупционер. И еще на том основании, что то-же должно произойти и у нас в России. Но дело в том, что русских националистов приказано расстреливать. Нам в отличие от них Запад помогать не будет! В этом принципиальная разница между нами и бандеровцами, и в том, как это все может быть в России и как это сейчас происходит на Украине (и по всему миру в ходе цветных революций). Хотя, конечно, и не вся разница.

В случае прихода бандеровцев к власти, они устроят тотальный антирусский погром на Украине. Все равно, давайте их поддержим, потому что они против Януковича? Да, Янукович - коррупционер (вор, трус и предатель). И его следует повесить. Только, если это сделают русские (желательно после суда над ним), то это будет наша победа. А если это сделают бандеровцы, - это будет их победа. Потому что это будет означать, что ОНИ захватили власть. И тогда на Украине (вернее, тогда уже точно - В Украине) будет бандеровское гестапо, бандеровская полиция и их-же армия.
Продолжайте же их поддерживать, господа "русские националисты"!

См., также, http://berezinan55.livejournal.com/61979.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments