berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Триумфальное шествие "свободы и демократии" на Украине

Оригинал взят у aloban75 в Триумфальное шествие "свободы и демократии" на Украине
Как и следовало ожидать, после победы МайдаУна на Украину спустилась мгла и события разворачиваются, мягко сказать, не очень хорошие. Даю их дайджестом.








На Украине могут ввести понятие "не гражданин" и запретить русский язык.

Правый сектор: Когда избавимся от русских, дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань - это всё украинские территории!…

Члены "Правого сектора" будут включены в состав МВД.

На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату.

Готовится захват Киево-Печерской лавры.

Под трибуной "евромайдана" творят самосуд: людей пытают и избивают по усмотрению толпы.

ПОЯВИЛИСЬ БЕЖЕНЦЫ С УКРАИНЫ! ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ!




А теперь подробнее


В Украине могут ввести понятие "не гражданин" и запретить русский язык.

Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа.

Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины».

Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.

Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.

Олег Ярославович Тягнибок - украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины.


Источник: http://www.belta.by/ru/all_news/world/V-Ukraine-mogut-vvesti-ponjatie-ne-grazhdanin-i-zapretit-russkij-jazyk_i_660917.html



Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань.




Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…





Источник: http://ruposters.ru/archives/2993




Члены "Правого сектора" будут включены в состав МВД, - Аваков

Члены "Правого сектора" будут включены в состав Министерство внутренних дел Украины. Об этом на брифинге в парламенте заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент РБК-Украина.

"Представители самообороны Майдана и "Правого сектора", а также других организаций, будут включены в руководящий состав МВД, чтобы вместе подготовить стратегию как сосуществовать дальше", - сказал Аваков.


Источник: http://euromaidan.rbc.ua/rus/chleny-pravogo-sektora-budut-vklyucheny-v-sostav-mvd---avakov-22022014141400




На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату.

В городе Cтрый Львовской области в субботу, 22 февраля, демонтировал памятник советскому солдату на площади Рынок, говорится на неофициальной веб-странице города.

Памятник был демонтирован с помощью автокрана. Его оттранспортировали на территорию Стрыйского комбината коммунальных предприятий.





Источник: http://newzz.in.ua/ukrain/1148909146-na-lvovschine-demontirovali-pamyatnik-sovetskomu-soldatu.html




Готовится захват Киево-Печерской лавры.

Десятки боевиков с битами «взяли под охрану» (заблокировали мусорными контейнерами) входы на территорию Киево-Печерской лавры, сообщает источник «Украинской правды».

Они пытаются договориться с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили «украинскую святыню» добровольно, пока они не получили «добро» от т.н. «патриарха Украины-Руси Филарета». Команду от последнего они ждут в течение ближайших часов.

Колокол на дальних пещерах бьет в набат. Братия монастыря вышла в полном составе к боевикам и читает акафисты.

Некоторые из монахов пытаются растолковывать молодым активистам, что такое каноничность Церкви, и почему она не может объединиться с "Киевским патриархатом".

Наибольшее напряжение ожидается к утру, когда ворота в монастырь откроются для верующих.

Как сообщала "УП", евроинтеграторы заблокировали подъезды и к воротам Почаевской лавры.


Источник: http://ukrpravda.ua/news/gotovitsya-zahvat-kievo-pecherskoy-lavry




Под трибуной "евромайдана" творят самосуд.

На Майдане независимости под сценой "евромайдана" толпа убивает некоего "пленного". Корреспондент "Украинской правды" пытается выяснить личность избиваемого.

Толпа человек в 30-40 набросилась на одного человека и буквально убивает его.

При этом со сцены "евромайдана" не звучат призывы остановить кровопролитие или пощадить "пленного". Вместо этого ведущие требуют увести избиваемого за сцену, чтобы самосуд не снимали на камеры. Ведущий кричит: "Отведите его за сцену, пусть специалисты поработают с ним".

Один из ведущих прокричал: "Подойдите и объясните, кто он такой вообще. А то все хотят бить, но никто не знает, кто он такой!"

Как сообщала "Украинская правда", самосуд стал обычным делом на "евромайдане", где людей пытают и избивают по усмотрению толпы.


Источник: http://ukrpravda.ua/news/pod-tribunoy-evromaydana-tvoryat-samosud





ПОЯВИЛИСЬ БЕЖЕНЦЫ С УКРАИНЫ! ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Нас попросили распространить этот текст и мы просим вас о том же.





Друзья,в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России, Беларусии, пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания.Если есть в деревнях России, Беларусии пустые дома или место где можно укрыться, пишите по адресам, указанным ниже. Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин!

http://vk.com/ru.avia (направляйте заявки сюда или в группу)
так же можете писать Русской Коалиции Действия
ROSNARODY@GMAIL.COM



Источник: http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_35961






Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments