berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Крым вставай!

Оригинал взят у colonelcassad в Крым вставай!


Прямо сейчас у Верховного Совета АРК Крым в Симферополе. Граждане стягиваются к зданию Верховного Совета чтобы добиться смены прогнившей власти.







(Новости Крыма. Симферополь) В Симферополе под стенами Верховного Совета Крыма начался бессрочный митинг жителей полуострова. Собравшиеся требуют от парламента взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка в Крыма

Митингующие считают смену власти на Украине государственным переворотом.
В связи с этим все полномочия руководства в Крыму переходят к Верховному Совету АРК.
Новые законопроекты Верховной Рады Украины идут вразрез с желаниями крымчан.
Участники призвали к демократическим выборами зачитали обращение к председателю ВС Владимиру Константинову:
«Мы не можем спокойно наблюдать как на Крым накатывается волна беззакония и хаоса, способная поглотить все что дорого каждому крымчанину. В этой ситуации Вы и возглавляемый Вами Верховный Совет обязаны взять на себя ответственность за обеспечение мира и стабильности, возглавить борьбу за автономию. Усилиями конфликтующих сторон уничтожено правовое поле Украины. Президент исчез, а его обязанности возложены на самозванца. Новый состав Кабинета министров формируется в условиях правового произвола. Конституция страны изменена с нарушением процедур, она перестала быть полноценным правовым документом. Принимаемые ВР решения нелегитимны и не могут подлежать исполнению. Таким образом единственным органом власти, легитимность которого в составе всей Крымской автономии не подлежит сомнению является ВС АРК. Крымскому парламенту необходимо обратиться за поддержкой к крымчанам, возглавить их сопротивление. Силовым структурам необходимо присягнуть на верность автономии. Строить отношения с Украиной по Конституции АРК 1992 года.

Поскольку происшедшие события поставили под вопрос целесообразность пребывания Крыма в составе государства Украины инициируется проведение Всекрымского референдума.
На вопрос о статусе республике предлагается три варианта ответа:

Оставаться ли Крыму в составе автономии Украины,
Обращаться ли к российским властям с просьбой вхождения в состав РФ,
Провозгласить независимость».

http://komtv.org/21091-fotofakt-krymchane-trebuyut-obespecheniya-konstitucionnogo-poryadka-v-avtonomii/ - цинк

Все кто может из Симферополя подтягивайтесь. Это же касается и жителей других городов Крыма, кто может на машине оперативно подтянуться в центр Симферополя. Сейчас как никогда требуется массовость, чтобы трусливые твари окопавшиеся в администрациях и советах, выполняли волю народа, а не киевских фашистов.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments