berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Конечно - беда. Но и шанс!

Кажется, что все плохо, беда пришла на Украину. Но вместе с этим и через это Господь дает русским шанс - вместо того, чтобы продолжать гнить под гнетом олигархов - восстать против них. Через создание народного ополчения для отпора западенским бандеро-фашистам. Затем (или одновременно) оно может смести и олигархический режим на Юго-Востоке Украины. Это ополчение должно сражаться на два фронта: против бандеро-фашистского нашествия с запада (теперь уже из Киева) и против местной олигархической власти. Только так можно победить.

Появляется шанс создать независимое мощное государство, дружественное и союзное России. Пример рядом - это Беларусь. При этом в Юго-Восточном регионе нынешней Украины 18 миллионов населения (с Крымом), тогда как в Беларуси в два раза меньше. В случае свержения власти олигархов, и когда отпадет необходимость содержать депрессивные западные территории, при имеющемся промышленном, людском, территориальном потенциале Юго-Востока, новое государство имеет все возможности стать мощным, передовым и процветающим. Своего рода локомотивом Русского мира. Из него может прийти освобождение и в Россию! (В этом смысле объединение с тоже олигархической нынешней Россией было бы шагом назад).

Поэтому, необходимо сразу же занимать здания местных администраций и других органов власти (а не охранять памятники), отделения милиции, склады вооружений. Смещать все прежнее руководство, поголовно коррумпированное и повязанное с олигархатом - всех этих добкиных-бобкиных, которые уже собрались участвовать в нелигитимных и нужных только бандеровцам выборах. Ставить своих лидеров во главе местных органов власти (как это уже сделано в Севастополе), а возможно, создавать новые, например, - Советы народных депутатов. Объединяться с другими регионами. Вооружаться, вооружаться и еще раз вооружаться!

24 февраля 2014 г
Tags: Народная Республика Новороссия, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments