berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Конечно - беда. Но и шанс!

Кажется, что все плохо, беда пришла на Украину. Но вместе с этим и через это Господь дает русским шанс - вместо того, чтобы продолжать гнить под гнетом олигархов - восстать против них. Через создание народного ополчения для отпора западенским бандеро-фашистам. Затем (или одновременно) оно может смести и олигархический режим на Юго-Востоке Украины. Это ополчение должно сражаться на два фронта: против бандеро-фашистского нашествия с запада (теперь уже из Киева) и против местной олигархической власти. Только так можно победить.

Появляется шанс создать независимое мощное государство, дружественное и союзное России. Пример рядом - это Беларусь. При этом в Юго-Восточном регионе нынешней Украины 18 миллионов населения (с Крымом), тогда как в Беларуси в два раза меньше. В случае свержения власти олигархов, и когда отпадет необходимость содержать депрессивные западные территории, при имеющемся промышленном, людском, территориальном потенциале Юго-Востока, новое государство имеет все возможности стать мощным, передовым и процветающим. Своего рода локомотивом Русского мира. Из него может прийти освобождение и в Россию! (В этом смысле объединение с тоже олигархической нынешней Россией было бы шагом назад).

Поэтому, необходимо сразу же занимать здания местных администраций и других органов власти (а не охранять памятники), отделения милиции, склады вооружений. Смещать все прежнее руководство, поголовно коррумпированное и повязанное с олигархатом - всех этих добкиных-бобкиных, которые уже собрались участвовать в нелигитимных и нужных только бандеровцам выборах. Ставить своих лидеров во главе местных органов власти (как это уже сделано в Севастополе), а возможно, создавать новые, например, - Советы народных депутатов. Объединяться с другими регионами. Вооружаться, вооружаться и еще раз вооружаться!

24 февраля 2014 г
Tags: Народная Республика Новороссия, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments