berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Новости из Севастополя и Симферополя

Оригинал взят у colonelcassad в Новости из Севастополя и Симферополя


Буквально на час забежал домой, даю срочную информацию.

1. В Симферополе наших больше и мы нажимаем http://lifenews.ru/watch-live, но нужно больше людей - все кто может из Севастополя и других городов Крыма, если вам не безразлична его судьба, подтягивайтесь к зданию Верховного Совета АРК. Поднимайтесь сами и поднимайте знакомых, особенно это касается тех, кто на машинах. Татар и фашистов практически не прибавляется, а наши прибывают. Фашистов и татарских радикалов взяли в полукольцо http://m.vk.com/wall-66959790_692 Из Севастополя с площади Нахимова сегодня организовано выехало несколько автобусов в помощь Симферополю. И люди продолжают ехать. Если Верховный Совет так и не решится провести сегодня голосование (а практика показывает, что давление народа вполне себе позволяет довольно оперативно пригнать трусливых и продажных депутатов к кнопкам), то возможно придется и завтра туда ехать. Но уже очевидно что нас там больше и в конечном итоге именно нам предстоит решать судьбу Крыма, а не фашистам, путчистам или татарским радикалам. Вместе, победим!

2. По Севастополю. Чалый работает в городской администрации. Рубанов на работу не явился. У входа наша охрана. Чалый не будет распускать "Беркут" http://lenta.ru/news/2014/02/26/no/.
Перед администрацией и на площади Нахимова наши люди. В 18-00 будет большой митинг, всем кто не сможет быть в Симферополе, приходите на Севастопольский митинг. Только так мы сможем добиться своего - каждый день выходя на улицу защищать свой выбор.

3. Смог наладить контакт с казаками связанными с руководством обороны городами. Сегодня-завтра со мной свяжется депутат, который будет официально контролировать распределение средств поступающих от http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html Таким образом цепочка передачи средств будет официально закреплена и замкнута на конкретных людях, на чем моя роль тут закончится.

4. В Киеве и у фашистов судя по всему настоящая паника от происходящего в Крыму. А ведь после позорного слива овоща у многих была уверенность, что происходящее молча проглотят.
В целом события развиваются в благоприятном направлении и усилия граждан протестующих против государственного переворота и фашизма не проходят даром - на них сейчас смотрит и юго-восточная Украина и Россия.

Более подробно отпишу вечером, как вернусь, надо снова ехать к СГГА. Мне бы очень хотелось быть сейчас в Симферополе, но пока что вынужден выполнять информационную работу.

PS. Организационный вопрос - мой планшет застрял в ремонте (сдавал его туда перед всем этим балаганом на замену матрицы, ну а в силу известных событий, комплектующие так и не дошли). Кто-то из севастопольцев может организовать мне на время событий ноутбук или планшет с интернетом (само собой с последующим возвратом), дабы я мог давать более оперативную информацию (купил бы сам. но после 2х недавних операций и последующего лечения слегка поиздержался) с места событий. Если желающие найдутся моя мобила - 0506036343.


Tags: Украина
Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments