berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

В Крыму все идет, как надо!!!

Оригинал взят у colonelcassadв В Симферополе захвачены здания Верховного Совета и Совета Министров


Около 05:50 мв 27 февраля 2014 года председатель Меджлиса крымскотатрского народа Рефат Чубаров сообщил в ФБ:
"Позвонили 20 минут назад .... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков... Требования ими пока не выставлены..." По данным BSNews, информация соответствует действительности. На здании Совмина Крыма поднят российский флаг.

Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров от имени крымскотатарского народа призывает всех жителей Крыма в ситуации с захватом зданий крымского парламента и Совета министров АРК неизвестными вооруженными людьми сохранять спокойствие, не выходить на улицы. Об этом Чубаров сообщил Центру журналистских расследований.
«Здания ВР Крыма и Совета министров заняты неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков, высокоподготовленными с современным вооружением. Я призываю жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инциативу. Освобождение захваченных зданий — это компетенция профессионалов и правоохранительных органов, — подчеркнул Чубаров.

http://www.blackseanews.net/read/77155 - цинк

Об этом со ссылкой на источник в крымском главке МВД сообщает "Навигатор". По данным источника, примерно в 4 часа утра в здание вошла группа вооруженных людей — около 30 человек в черной форме, в масках и с автоматами Калашникова. Сейчас милиция Симферополя поднята по тревоге. Силовики выставляют оцепление возле здания парламента.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238223.html - цинк

PS. Пока без комментариев.

Subscribe

  • Кто убивает ученых - ядерщиков?

    Одной из самых горячих новостей конца ноября и начала декабря 2020 года, без сомнения, стало убийство руководителя иранской ядерной программы…

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments