berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Харьков и его предатели

Оригинал взят у mikle1в Харьков и его предатели
В отличие от трусов в горсовете Харькова, сами жители города сдаваться не собираются. Как и ожидалось, Кернес выждал, пока  закончится митинг возле горсовета и разойдутся люди, после чего снял флаг России. спешит выслужиться перед бандеровской мразью, засевшей в Киеве. Надеется, что ему оставят нажитое круглосуточным трудом на благо города.
Вот только флаги России никуда не делись. Да и не в них дело. Для подонков проблема в том, что в полуторамиллионном Харькове слишком много порядочных людей. Которым пробравшаяся во власть нечисть глубоко противна. Ведь Януквич-Добкин-Кернес ничем не отличается от Яценюка-Кличко-Тягнибока - такое же лживое, трусливое и отвратное быдло.
IMG_4214Подонки приходят и уходят, а мы остаёмся. Жаль только, что большинство ждёт, что грязь из дома уберут другие. Нет, они правы - уберут и без них. Но это будет позже, грязи будет больше, а уж разруху ощутят на себе и те, кто сегодня надеется отсидеться.

Негодяй на фото ниже предал людей, которые нас защищали. Предал тех, кого убили в Киеве. Впрочем, нас он тоже предал.  Кернес прячясь за рядами милиции просит снять флаг России. В этот момент его и затолкали обратно в горсовет.





Это фото Добкин опубликовал на своей странице в Твиттере и подписал: «Работаем».

Рейтинг блогов
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments