berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Харьков и его предатели

Оригинал взят у mikle1в Харьков и его предатели
В отличие от трусов в горсовете Харькова, сами жители города сдаваться не собираются. Как и ожидалось, Кернес выждал, пока  закончится митинг возле горсовета и разойдутся люди, после чего снял флаг России. спешит выслужиться перед бандеровской мразью, засевшей в Киеве. Надеется, что ему оставят нажитое круглосуточным трудом на благо города.
Вот только флаги России никуда не делись. Да и не в них дело. Для подонков проблема в том, что в полуторамиллионном Харькове слишком много порядочных людей. Которым пробравшаяся во власть нечисть глубоко противна. Ведь Януквич-Добкин-Кернес ничем не отличается от Яценюка-Кличко-Тягнибока - такое же лживое, трусливое и отвратное быдло.
IMG_4214Подонки приходят и уходят, а мы остаёмся. Жаль только, что большинство ждёт, что грязь из дома уберут другие. Нет, они правы - уберут и без них. Но это будет позже, грязи будет больше, а уж разруху ощутят на себе и те, кто сегодня надеется отсидеться.

Негодяй на фото ниже предал людей, которые нас защищали. Предал тех, кого убили в Киеве. Впрочем, нас он тоже предал.  Кернес прячясь за рядами милиции просит снять флаг России. В этот момент его и затолкали обратно в горсовет.





Это фото Добкин опубликовал на своей странице в Твиттере и подписал: «Работаем».

Рейтинг блогов
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments