berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Погромы в Харькове - милиция спокойно смотрит

Оригинал взят у mikle1в Погромы в Харькове - милиция спокойно смотрит
Разбитая символика "Оплота" и Харькова, нескольких сотен молодых людей в масках, строительных касках и с битами в руках. Уверяют: здесь находятся для штурма центра воспитания   "титушек". Среди руководителей этой группы - Олег Однороженко, представляющий организацию "Патриот Украины", которого недавно выпустили как политзаключенного, а потом и амнистировали, как и других боевиков.

Олег Однороженко, главный идеолог организации Патриот Украины:



Ми як українська патріотична сила, маємо покласти край рассаднику сепаратизму, враховуючи всі ці події, які відбуваються зараз в Україні, враховуючи сепаратистські настрої, які роздуваються Росією, Кремлем в Криму, ми не маємо миритися з тим, що Харків до недавнього часу був таким осередком і рассадником сепаратистських настроїв.


Выкрикивая лозунги, "патриоты" вскрывают двери и проникают внутрь пустого здания. Все "оплотовцы" покинули помещение несколько дней назад. "Патриоты" говорят: не планируют ничего жечь или уничтожать. Они, наоборот, за национальный порядок. И расставляют перевернутые стулья и кресла. Утверждают - обосноваться планируют здесь надолго.

Игорь Криворучко, председатель социал-национальной ассамблеи:



Це буде правий сектор, це буде офіс правого сектора. «Оплот» Жилина і всіх «титушок» спонсують, і у них є грощі. У нас таких грошей нема.


Занимать здание планируют, по крайней мере, до принятия решения о передаче его громаде. Правоохранители, которые прибыли на место событий вмешиваться в происходящее не планировали и спокойно стояли в стороне.

Такой теперь в Харькове бандитски порядок - милиция охраняет погромщиков. Это новый закон. Или у кого-то есть сомнения, какой именно "громаде" будут передаваться захваченные дома?

А потом заводы, газеты, земля. Наши налоги уже перечисляются на дело революции в Киев, а оттуда советуют  затянуть пояса - наших налогов на всех революционеров не хватает.

Может хватит перечислять налоги в Киев? Своих пенсионеров жители Харькова сами обеспечат и еще останется на достройку метро и ремонт обладминистрации.Рейтинг блогов


В.Б.: Допу под жопу, Гепе по репе. Хватит охранять исторические памятники. Занять хоть какую-то администрацию, на сходе выбрать нового губернатора. Он отстранит мэра, объявит создание народных дружин или ополчения. Тогда блокировать всех майдаунов. Без подвоза и обеспечения они сами сдадутся.
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Коронавирусная фантасмагория

    Антиутопия Из-за приступа лени я Совершил преступление - Никуда не пошел. На диване лежал, Подлежа осуждению, остракизму, внушению, И суду…

  • Это "чудо" какое-то

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка напомнила, что родителям не стоит забывать о главной обязанности взрослого - создавать для своих…

  • Допинггейт

    С чего начался допинг-скандал Внимание привлекли итоги Олимпиады-2014 в Сочи. Если на трёх предыдущих зимних Олимпиадах сборная России выступала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments