berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Погромы в Харькове - милиция спокойно смотрит

Оригинал взят у mikle1в Погромы в Харькове - милиция спокойно смотрит
Разбитая символика "Оплота" и Харькова, нескольких сотен молодых людей в масках, строительных касках и с битами в руках. Уверяют: здесь находятся для штурма центра воспитания   "титушек". Среди руководителей этой группы - Олег Однороженко, представляющий организацию "Патриот Украины", которого недавно выпустили как политзаключенного, а потом и амнистировали, как и других боевиков.

Олег Однороженко, главный идеолог организации Патриот Украины:



Ми як українська патріотична сила, маємо покласти край рассаднику сепаратизму, враховуючи всі ці події, які відбуваються зараз в Україні, враховуючи сепаратистські настрої, які роздуваються Росією, Кремлем в Криму, ми не маємо миритися з тим, що Харків до недавнього часу був таким осередком і рассадником сепаратистських настроїв.


Выкрикивая лозунги, "патриоты" вскрывают двери и проникают внутрь пустого здания. Все "оплотовцы" покинули помещение несколько дней назад. "Патриоты" говорят: не планируют ничего жечь или уничтожать. Они, наоборот, за национальный порядок. И расставляют перевернутые стулья и кресла. Утверждают - обосноваться планируют здесь надолго.

Игорь Криворучко, председатель социал-национальной ассамблеи:



Це буде правий сектор, це буде офіс правого сектора. «Оплот» Жилина і всіх «титушок» спонсують, і у них є грощі. У нас таких грошей нема.


Занимать здание планируют, по крайней мере, до принятия решения о передаче его громаде. Правоохранители, которые прибыли на место событий вмешиваться в происходящее не планировали и спокойно стояли в стороне.

Такой теперь в Харькове бандитски порядок - милиция охраняет погромщиков. Это новый закон. Или у кого-то есть сомнения, какой именно "громаде" будут передаваться захваченные дома?

А потом заводы, газеты, земля. Наши налоги уже перечисляются на дело революции в Киев, а оттуда советуют  затянуть пояса - наших налогов на всех революционеров не хватает.

Может хватит перечислять налоги в Киев? Своих пенсионеров жители Харькова сами обеспечат и еще останется на достройку метро и ремонт обладминистрации.Рейтинг блогов


В.Б.: Допу под жопу, Гепе по репе. Хватит охранять исторические памятники. Занять хоть какую-то администрацию, на сходе выбрать нового губернатора. Он отстранит мэра, объявит создание народных дружин или ополчения. Тогда блокировать всех майдаунов. Без подвоза и обеспечения они сами сдадутся.
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments