berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

святотатство

21 февраля феминистская группа Pussy Riot совершила святотатство в храме Христа Спасителя. Перед иконостасом сии редкостные шалавы исполнили богохульную песню. М. Гельман, неизменный участник всех антирусских и антиправославных акций, выкладывал в интернет сьемку происходящего. В интернете все вопрошают: в чем цель? кто организовал? кто заказчик? Зачем?!
М. Гельман отличился еще в первой половине 90-х своими инсталяциями "Взгляд в Россию" (вид в зад коровы), "Россия" (расчлененная свиная туша), курировал выставки, на которых рубили православные иконы и т.п. И этим он, кажется, говорит нам примерно следующее: "это моя страна и я делаю здесь все, что захочу. А вы, русские, здесь никто." И судя по тому, что эта гнида до сих пор жива (и не плохо себя чувствует), так оно и есть. К сожалению. Пока.
Скорее всего, это их ответ на участие русских националистов в митингах на Болотной и Сахарова, которые они считают своими. Да, это участие было им полезно - просто потому что способствовало численности их мероприятий. Но вряд ли им нравились символика, лозунги, листовки националистов, да еще на "их территории". И вот ответ - на нашей территории. Иудейская психология - "око за око". Они стремятся соблюдать это правило неукоснительно.
Вот и цепочка: исполнители - организатор - заказчики.
Tags: Православие, бесноватые матки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments