berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

святотатство

21 февраля феминистская группа Pussy Riot совершила святотатство в храме Христа Спасителя. Перед иконостасом сии редкостные шалавы исполнили богохульную песню. М. Гельман, неизменный участник всех антирусских и антиправославных акций, выкладывал в интернет сьемку происходящего. В интернете все вопрошают: в чем цель? кто организовал? кто заказчик? Зачем?!
М. Гельман отличился еще в первой половине 90-х своими инсталяциями "Взгляд в Россию" (вид в зад коровы), "Россия" (расчлененная свиная туша), курировал выставки, на которых рубили православные иконы и т.п. И этим он, кажется, говорит нам примерно следующее: "это моя страна и я делаю здесь все, что захочу. А вы, русские, здесь никто." И судя по тому, что эта гнида до сих пор жива (и не плохо себя чувствует), так оно и есть. К сожалению. Пока.
Скорее всего, это их ответ на участие русских националистов в митингах на Болотной и Сахарова, которые они считают своими. Да, это участие было им полезно - просто потому что способствовало численности их мероприятий. Но вряд ли им нравились символика, лозунги, листовки националистов, да еще на "их территории". И вот ответ - на нашей территории. Иудейская психология - "око за око". Они стремятся соблюдать это правило неукоснительно.
Вот и цепочка: исполнители - организатор - заказчики.
Tags: Православие, бесноватые матки
Subscribe

  • Кто бы мог подумать? Никто!

    Игорь Стрелков вчера в 12::57 Херсонския фронт. Избегая наметившегося окружения, ВС РФ отошли по всему фронту реки Ингулец восточнее ранее…

  • Стрелков сегодня

    На Украине русофобский режим должен исчезнуть! Михаил Одесский Фото: 100biografiy.ru Вслед за выступлением В.В. Путина, среди множества…

  • Кадыров, Стрелков и др. о том, кто виноват

    Вчера в Telegram глава Чеченской республики рассказал предыисторию событий на Лиманском направлении, приведшей к потере Красного Лимана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments