berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Русское Православное Царство. Какое государство нам нужно.

Некоторое время назад среди русских националистов разгорелась дискуссия о том, какое государство нужно русским - империя или национальное государство. И сторонники последнего начали требовать чуть ли ни немедленного отделения Кавказа ("Хватит кормить Кавказ!"). Хотя в этом предложении есть рациональное зерно, вопрос прежде всего в том, своевременно оно или нет. Но об этом - чуть ниже. А вот что касается выбора между империей и национальным государством, то в этом случае мы опять оказались перед ложным выбором. Ответ лежит совсем в другой плоскости: нам нужна Русская Православная Монархия во главе с русским Православным Царем. Который еще не явлен, но который грядет!
Создание Русского Православного Царства станет вершиной и угодным Богу завершением человеческой истории. Так как только оно сможет противостоять Антихристу (Новому мировому порядку) в последние времена, так что его власть не станет всемирной. Сколько бы ни просуществовало Русское Православное Царство, те люди, которые его создадут и будут защищать, трудиться и служить на его благо, заслужат Царство Небесное, даже не будучи должным образом воцерковлены (чего не было никогда прежде). т. к. по пророчествам святых, в последние времена Бог будет даровать Рай любому человеку только за то, что он не принял власть Антихриста и его печать.

Православное Царство является особой Богоустановленной формой человеческого общества. Без Монарха невозможно единство страны и, прежде всего, русского народа. Достаточно посмотреть на те распри, которые идут среди русских патриотов-националистов. Создание Русского Православного Царства - наша главная задача, все остальное - частные вопросы, которые получат свое решение только после достижения этой главной цели. Поэтому, нам не следует запутывать себя в несвоевременно поставленных частных вопросах.

Надо полагать, что для противостояния Новому мировому порядку будет необходима и достаточная (самодостаточная) территория, и достаточно большое население. Скорее всего, территория Царства будет больше нынешней территории РФ. Основу и центральное ядро его составят русские и присоединившиеся к нам славянские народы.

Лично мне кажется, что Кавказ будет отделен от Царства. Сейчас его отделение действительно может привести к распаду РФ. Элиты местных кланов просто не согласятся на это, а лишившись дотаций из Центра, объявят Москве войну. В результате прекращения дотаций местное население хлынет в Россию. Пример - Азербайджан, который отделился, но азербайджанская диаспора - самая крупная в Москве. То-же с таджиками и др. бывшими советскими республиками. Дальний Восток заполонен китайцами. Дело в том, что отсутствуют механизмы, силы и, главное, политическая воля российского руководства (колониальной администрации), потребные для такого, по-сути, насильственного отделения региона, депортации мигрантов и предотвращения обратной миграции. И в этих условиях призывы отделить Кавказ выглядят достаточно провокационными.

Для выполнения стоящих перед нами задач необходимо объединить широкие слои русского народа вокруг ядра из русских православных националистов. Поэтому, нельзя отделять себя от народа с помощью всяких "славянских приветствий" и тому подобного - это не допустимо и является в лучшем случае заблуждением. Наоборот, нужно идти к народу и привлекать людей к себе с помощью выдвижения не только национальных, но и социальных лозунгов и требований к властям. Кроме организации массовых мероприятий (митингов и т. п.) необходимы создание и деятельность подпольных ячеек. Сочетание массовых и индивидуальных действий - путь к успеху.
Tags: Русское Православное Царство, Третья Отечественная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments