berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Павла Губарева пытают в застенках хунты!

МИРТЕСЕН

Стали известны подробности пыток Народного губернатора Донецка Павла Губарев украинскими бандеровцами.  Первые сообщения о том, что Губарева  жестоко пытали после захвата 6 марта появились на украинском форуме antifashist.com.  Там сообщалось, что по данным, полученным от медиков, работающих в  СИЗО СБУ города Киева, в котором сейчас содержится Павел Губарев, он был есколько раз жестоко избит и сейчас находится в коме. Имеющихся возможностей для оказания помощи Губареву у врачей СИЗО недостаточно, но переводить Губарева в другое медицинское учреждение запрещают, так как не хотят предавать данный инцидент огласки.

Позднее на портале "Время новостей" появилась информация о том, что Губарева не просто избивали, а пытали для того, чтобы заставить признаться в то, что он выполнял задание российских спецслужб - http://wrnews.ru/?p=4787. Кроме того, по имеющимся сведениям в пытках Губрева принимал участие лично Арсен Аваков. Именно он и забил Губарева до смерти. Несмотря на жестокие пытки Павел Губарев не стал давать ложные показания против России.

Напомним, что ситуация на Юго-Востоке Украины все более накаляется - из Киева и западных областей Украины в регионы, где люди не хотят жить под власть фашистов, направляются бандеровские зондеркоманды. Несколько дней назад в Харьков одной из таких зондеркоманд было убито два местных гражданских активиста, которые выступали за федерализацию Украины и отказывались признавать легитимным нынешнее правительство, пришедшее к власти в результате военного переворота.

Сейча кроме Губарева,  западенскими фашистами арестованы руководитель движения «Луганская гвардия» Александр Харитонов и  лидер одесской организации «Народная альтернатива» Антон Давидченко.

Tags: Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments