berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Рассмотрение законопроекта перенесено

В Москве состоялась акция «Русские против раздачи гражданства». Итог – рассмотрение закона перенесено.

На фото: Националисты на общегражданской акции против нового закона о гражданстве, кадр подходит под настроение – суровое и праздничное. Мы выиграли первое сражение, но впереди еще долгий путь.

Сегодня, возле Государственной Думы, а также на Манежной и Красной площадях Москвы, около 100 соратников Объединения Русские и других неравнодушных людей, провели более 20 пикетов против нового закона о гражданстве, который раздает гражданство РФ всем желающим мигрантам из Средней Азии и Закавказья.


Несмотря на угрозы, запугивание, нападение на руководителя Русских Астрахани, вчерашний обыск у Александра Белова после его участия в сходе против данного закона, не помешало соратникам выйти на площадь для защиты русских людей.

Присутствовавшие на акции отмечают, что мероприятие проходило при существенном участии футбольных фанатов.

Один из лидеров Объединения Русские Дмитрий Дёмушкин и пресс-секретарь Ассоциации Русских Москвы Кристина Волкова, а так же ещё 8 человек были задержаны на акции.

В месте с тем, власти побоялись сегодня выносить уже совершенно готовый и прошедший все необходимые думские комитеты законопроект на рассмотрение. Дата первого чтения переносится на неопределённый срок, эксперты заявляют, что теперь он будет рассмотрен не раньше апреля.

Один за всех! Все за одного!


Источник http://via-midgard.info/news/v-moskve-sostoyalas-akciya-russkie-protiv.htm
Tags: Слова и дела, мигранты, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments