berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

И другого пути нет

Система определений.

Положение России - скрытая оккупация.
Режим Путина - колониальный режим (оккупационная администрация).
Метрополия (сила, осуществляющая скрытую оккупацию) - мировой еврейский олигархат.
Либералы (либерально - олигархическая прослойка) - пятая колонна и часть метрополии (с доминированием в ней евреев), осуществившая в 1991 -1993 гг государственный переворот и сформировавшая оккупационную администрацию.

За счет чего в настоящее время сохраняет свою власть в России колониальный режим (прогнивший и вполне скомпрометировавший себя)? Ответ: только за счет присутствия в стране либерально-олигархической прослойки, контролирующей основные СМИ, обладающей собственным финансовым и административным ресурсом. Народ терпит и даже защищает режим Путина (Поклонная гора и др. "путинги", голосование за него на выборах) только из-за "еще большего зла" - либералов. Т. е. вынужден выбирать между "большим" или "меньшим" (как ему кажется) злом. Только за счет этого зло, которое кажется "меньшим" - и существует. Не стоит осуждать за это людей, так как все это - результат довольно сложной политической операции, разобраться в смысле которой достаточно непросто.

Теперь в качестве логического эксперимента представим себе, что этих либералов или "оранжистов" в стране просто не стало. Что происходит на следующий день после этого? На следующий же день режим Путина теряет всякую легитимность, всякое оправдание своего существования. Даже в глазах полиции, ОМОНА, не говоря уже об армии. Т. е. без либералов нет Путина.

Для чистоты логического эксперимента представим себе,также, что произойдет в случае свержения путинского режима при остающейся в стране либерально-олигархической прослойке, сохраняющей свои возможности. Произойдет неизбежное воспроизводство оккупационного режима, скорее всего, в форме калейдоскопа режимов, возглавляемых представителями этой же прослойки (при ее доминировании в СМИ, финансовом и административном ресурсах, не говоря уже о ничем не ограниченной помощи из-за рубежа). Что с большой степенью вероятности завершится вводом войск США и НАТО и распадом страны.

Таким образом, выявляется приоритет целей русских националистов (цель - в смысле объекта, мишени, направления главного удара). Ликвидация либерально-олигархической прослойки приводит к падению режима Путина и освобождению страны. Устранение Путина, хоть одного, хоть со всей его командой "питерских" ничего не меняет, во всяком случае в лучшую сторону. Т. е. само по себе ничего не даст.

Таким образом, ликвидация либерально-олигархической прослойки - главная и приоритетная задача. Она возможна только при сочетании массовых народных выступлений и того, что можно назвать "персонифицированным воздействием" на членов этой прослойки. Надо сказать, что последнего они боятся панически, и это единственное, чего они действительно боятся.

Поэтому, организации русских националистов должны заниматься а) организацией массовых протестных акций (с использованием не только националистических, но и социальных лозунгов для обеспечения их массовости); б) организацией деятельности подпольных ячеек для персонифицированного воздействия на членов либерально-олигархической прослойки. Когда либералы, как они любят говорить, "ломанутся" из "этой страны", потому что земля будет гореть у них под ногами, вслед за этим или одновременно с этим падет и путинский (или всякий иной) оккупационный режим. И другого пути нет.
Tags: Путин как "меньшее из двух зол", Третья Отечественная война, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment