berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Россия поможет, НО...

Оригинал взят у mikle1 в Россия поможет, НО...
Пока на улицы миллионных городов выходят не сотни тысяч, а сотни и тысячи (искоючение - в Харькове по воскресеньям собираются 20-30 тысяч) никаких "заграница нам поможет" не будет.

Давно пора:

– отказаться от наивного требования вхождение в состав России!  Это выбьет из рук хунты главное обвинение  – формулировку «сепаратизм».

– главный мэм: Украина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе.

– нужно показать мировому сообществу, что  Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС, а Юго-Восток выступает за её освобождение, а не за фактический раскол страны.

Сама формулировка акта внешней агрессии через нерегулярные части (ЧВК) даёт возможность опереться на конвенции ООН.

- надо говорить об освобождении от оккупантов!  Причём, не части Украины, а всей территории!

– заменить флаги России на флаги Украины и Общественного движения Юго-Восток, которое и выступает за сохранение Украины!

Смена символа меняет логику процессов и перестраивает мозги людей. Люди начнут понимать, что началась война, и это очередная
Отечественная Война, тогда произойдёт резонанс генетики русских и украинцев (что в принципе одно и то же).

Пойдёт волна и в центр Украины.

– необходимо жечь флаги США и ЕС, как оккупантов. Заявить, что ассоциация, которую подпишут, является политически поглощением очередной колонии и юридическим оформлением оккупации.

– необходимо обратиться за помощью от имени Фронта Юго-востока к АРК – Константинову и Аксёнову за военной помощью в борьбе с вооружёнными отрядами агрессора.

– необходимо обратиться в ФСБ России с просьбой расследовать факты наличия польского спецназа во Львове, английского – в Чернигове под видом английских учителей, и американского – в Кировограде, а также наличия американских ЧВК – это доказательная база военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.

– необходимо обратиться к России за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в отражении внешней агрессии США и ЕС, и освобождения всей Украины от оккупации! Рейтинг блогов

Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments