berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Обращение Национального Союза

Оригинал взят у _ataman_ в Обращение Национального Союза
Общественное движение "Национальный Союз" начинает кампанию за сокращение квот на привлечение иностранной рабочей силы в России!


В 2014 году с "благословения" Правительства РФ в Россию завезут еще 1.600.000 мигрантов. Нас убеждают, что это выгодно для экономики, так как они готовы работать за меньшую зарплату. Но это ЛОЖЬ! Официальная зарплата мигранта ничуть не меньше, чем у граждан России, а, зачастую, и больше. Вот только половина этой зарплаты оседает в карманах коррумпированных чиновников и этнических ОПГ. Нам говорят, что мигранты работают лучше наших сограждан, но эти байки уже давно вызывают лишь саркастическую улыбку (как и асфальт, положенный в декабре). Нам говорят, что мигранты дисциплинированны и трудолюбивы (в отличие от разгильдяев - русских), но при этом даже МВД признает, что почти половина преступлений в России совершается приезжими. Так кому это выгодно? Ответ прост - коррумпированным чиновникам, жадным и глупым бизнесменам и этнической преступности, которая наживается на рабском труде своих соотечественников.
Что наше Движение предлагает сделать, чтобы жадным и бестолковым бизнесменам, плюющим на будущее своей страны, стало не выгодно завозить сюда ни слова не понимающих по-русски рабов? Что сделать, чтобы прикрыть кормушку для коррумпированных чиновников и этнических бандитов? Не так уж и много:

- Ввести налог для предпринимателей, привлекающих иностранную рабочую силу;
- Сократить перечень профессий, доступных незваным гостям;
- Увеличить стоимость оформления разрешительных документов для трудовых мигрантов;
- Ввести реальный (а не формальный) экзамен по русскому языку для иностранных рабочих;
- Обязать работодателей обеспечивать привлечённую рабочую силу соответствующим жильём (а не распихивать приезжих по подвалам);
- Снизить не менее, чем в три раза квоты на привлечение иностранной рабочей силы в РФ;
- Ввести ограничения на вывоз и перевод денежных средств из России трудовыми мигрантами (где заработал - там и трать).

Эти нехитрые меры позволят нам в разы сократить поток нежелательных и некомплиментарных к нам гостей, обеспечить рабочими местами миллионы соотечественников, вернуть в бюджет страны миллиарды рублей и нанести ощутимый удар по связке коррумпированного чиновничества и этнических преступных группировок!
Если вы поддерживаете эти инициативы Национального Союза, распространяйте эту информацию! Принимайте участие в кампании Национального Союза за сокращение квот на привлечение иностранной рабочей силы. Свяжитесь с нашими активистами в своем районе или организуйте собственную ячейку. Участвуйте в массовых акция протеста, сборах подписей, публичных встречах с представителями органов власти. Высказывайте свою позицию и поддерживайте единомышленников.

Пресс-служба НС
8-909-683-4534

Tags: мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments