berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Обращение Национального Союза

Оригинал взят у _ataman_ в Обращение Национального Союза
Общественное движение "Национальный Союз" начинает кампанию за сокращение квот на привлечение иностранной рабочей силы в России!


В 2014 году с "благословения" Правительства РФ в Россию завезут еще 1.600.000 мигрантов. Нас убеждают, что это выгодно для экономики, так как они готовы работать за меньшую зарплату. Но это ЛОЖЬ! Официальная зарплата мигранта ничуть не меньше, чем у граждан России, а, зачастую, и больше. Вот только половина этой зарплаты оседает в карманах коррумпированных чиновников и этнических ОПГ. Нам говорят, что мигранты работают лучше наших сограждан, но эти байки уже давно вызывают лишь саркастическую улыбку (как и асфальт, положенный в декабре). Нам говорят, что мигранты дисциплинированны и трудолюбивы (в отличие от разгильдяев - русских), но при этом даже МВД признает, что почти половина преступлений в России совершается приезжими. Так кому это выгодно? Ответ прост - коррумпированным чиновникам, жадным и глупым бизнесменам и этнической преступности, которая наживается на рабском труде своих соотечественников.
Что наше Движение предлагает сделать, чтобы жадным и бестолковым бизнесменам, плюющим на будущее своей страны, стало не выгодно завозить сюда ни слова не понимающих по-русски рабов? Что сделать, чтобы прикрыть кормушку для коррумпированных чиновников и этнических бандитов? Не так уж и много:

- Ввести налог для предпринимателей, привлекающих иностранную рабочую силу;
- Сократить перечень профессий, доступных незваным гостям;
- Увеличить стоимость оформления разрешительных документов для трудовых мигрантов;
- Ввести реальный (а не формальный) экзамен по русскому языку для иностранных рабочих;
- Обязать работодателей обеспечивать привлечённую рабочую силу соответствующим жильём (а не распихивать приезжих по подвалам);
- Снизить не менее, чем в три раза квоты на привлечение иностранной рабочей силы в РФ;
- Ввести ограничения на вывоз и перевод денежных средств из России трудовыми мигрантами (где заработал - там и трать).

Эти нехитрые меры позволят нам в разы сократить поток нежелательных и некомплиментарных к нам гостей, обеспечить рабочими местами миллионы соотечественников, вернуть в бюджет страны миллиарды рублей и нанести ощутимый удар по связке коррумпированного чиновничества и этнических преступных группировок!
Если вы поддерживаете эти инициативы Национального Союза, распространяйте эту информацию! Принимайте участие в кампании Национального Союза за сокращение квот на привлечение иностранной рабочей силы. Свяжитесь с нашими активистами в своем районе или организуйте собственную ячейку. Участвуйте в массовых акция протеста, сборах подписей, публичных встречах с представителями органов власти. Высказывайте свою позицию и поддерживайте единомышленников.

Пресс-служба НС
8-909-683-4534

Tags: мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments