berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Народная Донецкая

В настоящее время в Луганской и Донецкой областях сложилась уникальная ситуация: реальная власть здесь принадлежит народному ополчению. И для народа этих регионов будет огромной исторической ошибкой не воспользоваться этим для того, чтобы сбросить власть олигархов. Сейчас шахтеры бастуют, требуя повышения зарплаты, восстановления на работе уволенных и т. п.. У кого же требуют? У хозяев-олигархов, т. е. по определению - у жуликов и ворюг, с помощью т. н. "приватизации" захвативших народную собственность. У всех этих тарут, ахметовых, коломойских и т. п.. Не требовать каких-то поблажек, а гнать их поганой метлой - вот что сейчас нужно. И что очень важно - можно! Ведь в условиях фактически идущей гражданской войны реальная власть в регионе уже не у чиновников - ставленников олигархата, а у народного ополчения, т. е. у самого народа. В этом - уникальность ситуации, не воспользоваться которой было бы просто преступлением перед детьми, внуками и следующими поколениями.

И не спешите присоединяться к Российской Федерации, которая в настоящее время - отнюдь не народная! Чтоб у вас не появились новые (уже российские ) олигархи, новые, не менее коррумпированные чиновники, и все вернулось бы "на круги своя". А в придачу вы получите кавказский криминалитет, орды среднеазиатских гастарбайтеров и политику замещения русских любыми нерусскими. В случае создания независимой Донецкой (или Новороссийской) народной республики Российская Федерация все равно вынуждена будет оказывать ей экономическую и военную помощь в сложившейся международной обстановке. Кроме того, Кремль сейчас вряд ли пойдет на присоединение каких либо регионов Украины, т. к. это чревато действительными экономическими международными санкциями, которые будут весьма опасны в условиях ухудшающейся социльно-экономической ситуации в РФ.

Поэтому, если уж проводить референдум, хорошо бы поставить на нем следующий вопрос: "Считаете ли вы необходимой национализацию крупных предприятий?"

А вообще, не дожидаясь никаких референдумов - переходить уже от захвата администраций к занятию заводоуправлений и шахт. К выборам народных директоров и комитетов трудящихся шахт, заводов и других предприятий. А также, центральных органов народной власти Республики. И что крайне важно: к созданию Центрального банка республики и выпуску им национальной валюты под обеспечение всей народной (национальной) собственностью. Только тогда новая Народная Республика (как бы она не называлась - Донецкая или Новороссийская) будет действительно народной.

Также, необходимо создавать вооруженные отряды для охраны предприятий, ставших народными, которые должны подчиняться командованию Народного Ополчения Республики. В настоящее время численность ополчения - Армии Юго-Востока невелика - порядка несколько тысяч человек. Создание отрядов самообороны предприятий позволит увеличить ее по меньшей мере в разы.

И вы реально станете авангардом всего человечества. Между прочим, и для нынешних украинских националистов. Помимо всего прочего, такой ход событий идеологически (т. е. наиболее радикально, на гносеологическом уровне) уничтожит западенский фашизм как таковой и всю двухсотлетнюю провокацию Запада по отделению "Украины" от России. Ведь многие "майданутые" всерьез считали себя борцами с жидами и олигархами, а ныне фактически полностью легли под них. И теперь их уже в открытую покупают всякие бени коломойские в качестве пушечного мяса. Но даже и они не смогут не увидеть, что именно ненавидимые и презираемые ими "ватники" - русские свергли власть еврейского олигархата. Обманывать себя и дальше у них вряд ли получится. И только тогда отряды Правого сектора (или часть из них) могут повернуть свое оружие против наших общих врагов. Так что национализация предприятий - это и защита от нынешних боевиков - правосеков.

P.S. Казалось бы, для коммунистов Украины здесь открывается благодатное поле деятельности. Но они и не чешутся.
С Днем Трудящихся!
01.05.2014 г
Tags: Малороссия-Россия, Народная Республика Новороссия, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments