berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Путин, русский народ, война в Новороссии

Во время "Прямой линии" 17 апреля Путин сказал следующее: "А что касается нашего народа, то страна наша, как пылесос, втягивала в себя представителей различных этносов, наций, национальностей. Кстати говоря, на этой основе создан не только наш общий культурный код, но и исключительно мощный генетический код, потому что за все эти столетия и даже тысячелетия происходил обмен генами, вот эти смешанные браки. И именно этот наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире".

Смешанные браки и "обмен генами" - вот, оказывается, наше "конкурентное преимущество". Русский народ сам по себе хуже, чем миллионы метисов русских с узбеками, таджиками, азербайджанцами и другими азиатами и кавказцами. Да что там мелочиться - хоть с неграми! Ну а то, что не будет самих русских, как видим, для президента - не главное. Важнее некое "конкурентное преимущество". В чем? В дешевизне и непритязательности рабочей силы - других вариантов нет. Вот что главное для президента Российской Федерации, который, следовательно, является не президентом, а главой оккупационной администрации. Но поскольку он поставлен над "самой непокорной нацией в мире", то ему приходится лавировать, мимикрировать под "отца нации".

Что было сделано Путиным после этого его высказывания?

- 7-го мая он призвал Донецк и Луганск отложить референдум.

- Итоги рефенендума не были официально признаны Москвой.

- Москва не признала новообразованные Донецкую и Луганскую республики.

- Представитель Москвы (спикер Нарышкин) заявил, что президентские выборы 25 мая - меньшее из двух зол ("большее зло" - непроведение выборов).

- Перед выборами, назначенными на 25 мая, Россия отвела войска от границы с Украиной к местам постоянной дислокации. Дав тем самым Хунте "карт-бланш" на решительные действия на Юго-Востоке.

- Насколько можно судить, Москвой ничего делается для оказания какой-либо негласной помощи (открытие коридоров на границе для прохода добровольцев, тайные поставки оружия, финансирование и т. п.) восставшему Юго-Востоку.

Что это, как не очередная сдача русских? Таким образом, расчитывать мы, русские, можем и должны только на себя.

До проведения выборов Хунта не объявляет военного положения, поскольку это дискредитировало бы эти выборы: какие же могут быть выборы в условиях военного положения? После того, как они состоятся и будут признаны "мировым сооществом", военное положение немедленно будет объявлено и начнется полномасштабная воинская операция - прежде всего в Славянске и Краматорске, а затем в Донецке и Луганске. По-сути - бойня, учитывая количество стянутых войск и техники.

Следует учитывать, что сосредоточенных под Савянском и Краматорском сил и средств достаточно для того, чтобы не входя в эти населенные пункты, полностью разрушить их ракетно-артиллерийско-минометным огнем. Большего и не требуется. После этого, стягивая аналогичные силы к другим городам Донецкой и Луганской Республик, вплоть до самих Донецка и Луганска - их будут вынуждать к капитуляции под угрозой сделанного со Славянском и Краматорском. Поэтому, отсидеться в глухой обороне вряд ли удастся.

Для того, чтобы сорвать эти планы, было бы целесообразно нанести упреждающий удар по силам Хунты под Славянском-Краматорском 25 мая. Масштабные боевые действия в день выборов сводят на нет их легитимность в глазах всего мира; возможно, при этом - оттягивая введение военного положения (это - политический аспект). Кстати, Хунта уже объявила, что в день выборов никаких военных действий проводиться не будет, т. е. они это тоже вполне понимают. Кроме того, упреждающий удар дает шанс нанести решающий урон пока еще не полностью подготовившемуся противнику, деморализовать войска Хунты (военный аспект). Те военнослужащие украинской армии, которые не хотят воевать на стороне Хунты (и которых немало), должны видеть реальную вооруженную силу, способную не только пассивно защищаться, но и атаковать, на сторону которой можно перейти (военно-политический аспект). Как давно известно, лучшая оборона - нападение.
Tags: Малороссия-Россия, Слова и дела, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments