berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Единственный шанс Путина

"Братского украинского народа" не оказалось. Те, кого русские благодушно считали братьями, оказались фантастическим г-ном. То, как хохлы в массовом порядке реагируют на произошедшее в Одессе и на то, что сейчас происходит на востоке, доказывает этот тезис совершенно неопровержимо.

Ну да и хрен бы с ними. Вопрос стоит иначе. Гибель Новороссии означает гибель Российской Федерации в ее нынешнем виде. Потому что гибель Новороссии может произойти только в результате самого гнусного предательства ее и населяющих ее (пока) русских со стороны государства, называемого Российской Федерацией. После такого предательства никакое государство существовать дальше не сможет.

Какие могут быть после этого разговоры о "великой победе над фашизмом в 1945 г", если капитулировали в 2014-м? Какие Парады Победы? Праздник 9 Мая надо отменять сразу. Какой "Верховный Главнокомандующий"? Какой "президент"?!!

Государство "Российская Федерация" громко заявит о себе, что его не существует. А существует колония, управляемая оккупационной администрацией. Это будет заявлено практически официально.

Что будет означать однозначную необходимость национально-освободительной войны - Третьей Отечественной войны. Таким образом, отказывая в помощи гибнущим русским людям в Новороссии, Путин объявляет сам себе войну. Третью Отечественную.

Видимо, он не понимает, что в этом случае он обречен. Его обязательно убьют - с той или с другой стороны. Он надеется на евреев, т. к. верой и правдой служил именно им и государству Израиль. Но в результате Третьей Отечественной войны пострадают и евреи. Поэтому, его все-равно убьют.

У него остался (пока еще остается) только один шанс - немедленно признать Новороссию и оказать ей всю необходимую военную помощь в любой форме, под любым видом. Немедленно. Тогда будет одна сторона (русские), которая зачтет ему это при любом дальнейшем развитии событий. Русские великодушны. Это единственный шанс!
Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments