berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Единственный шанс Путина

"Братского украинского народа" не оказалось. Те, кого русские благодушно считали братьями, оказались фантастическим г-ном. То, как хохлы в массовом порядке реагируют на произошедшее в Одессе и на то, что сейчас происходит на востоке, доказывает этот тезис совершенно неопровержимо.

Ну да и хрен бы с ними. Вопрос стоит иначе. Гибель Новороссии означает гибель Российской Федерации в ее нынешнем виде. Потому что гибель Новороссии может произойти только в результате самого гнусного предательства ее и населяющих ее (пока) русских со стороны государства, называемого Российской Федерацией. После такого предательства никакое государство существовать дальше не сможет.

Какие могут быть после этого разговоры о "великой победе над фашизмом в 1945 г", если капитулировали в 2014-м? Какие Парады Победы? Праздник 9 Мая надо отменять сразу. Какой "Верховный Главнокомандующий"? Какой "президент"?!!

Государство "Российская Федерация" громко заявит о себе, что его не существует. А существует колония, управляемая оккупационной администрацией. Это будет заявлено практически официально.

Что будет означать однозначную необходимость национально-освободительной войны - Третьей Отечественной войны. Таким образом, отказывая в помощи гибнущим русским людям в Новороссии, Путин объявляет сам себе войну. Третью Отечественную.

Видимо, он не понимает, что в этом случае он обречен. Его обязательно убьют - с той или с другой стороны. Он надеется на евреев, т. к. верой и правдой служил именно им и государству Израиль. Но в результате Третьей Отечественной войны пострадают и евреи. Поэтому, его все-равно убьют.

У него остался (пока еще остается) только один шанс - немедленно признать Новороссию и оказать ей всю необходимую военную помощь в любой форме, под любым видом. Немедленно. Тогда будет одна сторона (русские), которая зачтет ему это при любом дальнейшем развитии событий. Русские великодушны. Это единственный шанс!
Tags: Народная Республика Новороссия, Слова и дела, Третья Отечественная война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments