berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Сначала на русских положили член, а теперь п....

Оригинал взят у rurik_l в Сначала на русских положили член, а теперь п....
Блин, не хотела об этом писать, думала - но в таком же вопросе нас как лохов не разведешь. Что еще может вызывать, кроме отвращения, такое омерзительное провокационное поведение, как у ... назвать девушками язык не поворачивается, а мата и так хватает, достаточно перевести на русский имя, которое они сами себе выбрали Pussy Riot ( по-русски взбесившиеся п....).

Но большинство, как и в случае с гос.премией за фаллос на мосту в Питере, "созданным" той же командой ничего зазорного не видят, подумаешь, молодежь развлекается, себя выражает. Настоятельно рекомендую перечитать мой пост годичной давности о этих же героях http://rurik-l.livejournal.com/26144.html

Кто хочет полюбоваться фотосессией в Русском музее. может сделать это здесь http://rurik-l.livejournal.com/133734.html (странно, только сейчас заметила, что в перепосте написано - Биологический музей, а ведь все происходило именно в Русском музее, г-да жиды очень уважают символику).

Теперь вспомним слова Киссинжера, что после развала СССР, главным его врагом осталось Православие.
Выборы прошли, лохотрон сработал, неотягченные интеллектом празднуют победу над оранжевой революцией, разогревка толпы посредством Кургиняна все еще работает, так почему бы наконец-то не подсунуть главный объект, самый ненавистный объект, а именно русскую духовность, основанную на Православии?

Православие попало в умело срежиссированную ловушку "вот мол мы вам в морду плюем, посмотрим, как утретесь. Если утретесь - сильные от Вас отвернуться, а не утретесь - раздуем, что призываете любить врага, а сами.....". И выбраться из нее очень сложно, ибо многие тексты искажены, и надо либо вернуться к исходным, чтобы объяснить "не все кто пришли - наши" и на них распространяются обряды именно изгнания бесов, или смириться с полным развалом русской Души и русской самобытности. Жаль, что даже многие русские националисты не поняли, что враг уже совсем вступил на порог нашего Дома.

Способно ли нынешнее руководство РПЦ адекватно отреагировать на нависшую угрозу? Сомневаюсь однако. Достаточно вспомнить, как распальцовкой Волгу крестили. http://rurik-l.livejournal.com/22245.html

Поэтому только от нас, русских, зависит выстоим ли мы, останемся ли теми Гоями, несущими Свет Геям ( не путать с современной трактовкой), т.е. остальными жителям Земли Гея.



В. Б. - не думаю, что Православие попало в ловушку. Это в принципе не возможно. В ловушку попали излишне "толерантные" священники и миряне. Православие же (в лице Вселенского учителя нашего святого Иоанна Златоустого) учит нас вполне ясно и определенно, как относиться к врагам Господним вообще и к богохульникам в частности: http://berezinan55.livejournal.com/8829.html ("Pussy Riot - нельзя прощать!")
Tags: Православие, бесноватые матки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments