berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Донецкая Народная Республика: последние события

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев о слугах Ахметова в ДНР.
Необходимо отметить по батальону "Восток": Вступающие в него добровольцы не знают что Ходаковский -ахметовец и провокатор, вступают для помощи и защиты ДНР, а попадают под командование этого ахметовского и СБУшного крота и потом подставляются им под согласованные с СБУ провокации (Аэропорт,Мариновка). Провокатор Ходаковский так же попросил уехать чеченцев, которые были в батальоне "Восток" о чем он сам и заявил, и это в тот момент когда важен каждый боец и доброволец! Так же еще ранее он не пропускал добровольцев в Славянск, заявляя что мол "пока там хватает добровольцев". То есть имеют место факты прямого саботажа, провокаций и подрывных действий со стороны Ходаковского, в военное время это расценивается как тягчайшее преступление. Призываем бойцов батальона "Восток" арестовать Ходаковского, пока его действия не обернулись новыми потерями, а в будущем и возможной сдачей им Донецка.
vk.com/kiev_antimaydan?w=wall-65277187_4615
Tags: Народная Республика Новороссия
Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments