berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Премьер-министр, пиар-менеджер, генерал-майор ФСБ

Премьер-министр ДНР А. Бородай, как известно, некоторое время назад заявил, что национализации собственности олигархов, в частности, предприятий Р. Ахметова, проводится не будет. "Мы не коммунисты... и т. д."

Когда-то человек защищал Верховный совет от войск Ельцина, побывал в горячих точках, писал патриотические репортажи в газету "Завтра" и т. д. Но с 2001 г вдруг поменял журналистику и философию на работу пиар-менеджера, основав консалтинговую фирму. И практически одновременно с этим оказалось, что он является высокопоставленным сотрудником ФСБ с генерал-майорскими погонами http://www.apn.ru/news/comments13719.htm .

Понятно, что как в одной своей ипостаси (пиарщика), так и в другой (эфэсбэшника) - работал на олигархов и олигархический режим в целом. Понятно, также, что этот олигархический режим не стал пускать дело на самотек, а прислал в Донецк своего человека. Для этого режима чрезвычайно важно не допустить самого прецедента - национализации собственности олигархов, не важно - украинских или каких бы то ни было еще.

Также, стоит вспомнить, что на эту тему еще 3-го апреля сказал в своем обращении из застенков хунты Павел Губарев: "Призываю всех активистов и сторонников Народного ополчения Донбасса проявлять бдительность! Мне достоверно известно, что сейчас среди «лидеров» нашего протеста вращается множество провокаторов и предателей, продавшихся за тридцать серебряников и вступивших в сговор с подручными олигархов. Нынешним украинским капиталистам важно только одно – сохранить свои пригретые места и награбленные капиталы. Они пойдут на все, чтобы расколоть нашу зародившуюся Народную Силу." http://novorossia.su/node/18

Логично ожидать, что именно на сторонников национализации предприятий в Новороссии и будут в дальнейшем совершаться покушения и нападения.
Tags: Народная Республика Новороссия, Третья Отечественная война, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments