berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Премьер-министр, пиар-менеджер, генерал-майор ФСБ

Премьер-министр ДНР А. Бородай, как известно, некоторое время назад заявил, что национализации собственности олигархов, в частности, предприятий Р. Ахметова, проводится не будет. "Мы не коммунисты... и т. д."

Когда-то человек защищал Верховный совет от войск Ельцина, побывал в горячих точках, писал патриотические репортажи в газету "Завтра" и т. д. Но с 2001 г вдруг поменял журналистику и философию на работу пиар-менеджера, основав консалтинговую фирму. И практически одновременно с этим оказалось, что он является высокопоставленным сотрудником ФСБ с генерал-майорскими погонами http://www.apn.ru/news/comments13719.htm .

Понятно, что как в одной своей ипостаси (пиарщика), так и в другой (эфэсбэшника) - работал на олигархов и олигархический режим в целом. Понятно, также, что этот олигархический режим не стал пускать дело на самотек, а прислал в Донецк своего человека. Для этого режима чрезвычайно важно не допустить самого прецедента - национализации собственности олигархов, не важно - украинских или каких бы то ни было еще.

Также, стоит вспомнить, что на эту тему еще 3-го апреля сказал в своем обращении из застенков хунты Павел Губарев: "Призываю всех активистов и сторонников Народного ополчения Донбасса проявлять бдительность! Мне достоверно известно, что сейчас среди «лидеров» нашего протеста вращается множество провокаторов и предателей, продавшихся за тридцать серебряников и вступивших в сговор с подручными олигархов. Нынешним украинским капиталистам важно только одно – сохранить свои пригретые места и награбленные капиталы. Они пойдут на все, чтобы расколоть нашу зародившуюся Народную Силу." http://novorossia.su/node/18

Логично ожидать, что именно на сторонников национализации предприятий в Новороссии и будут в дальнейшем совершаться покушения и нападения.
Tags: Народная Республика Новороссия, Третья Отечественная война, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments