berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Сводки от Стрелкова

18.06.2014. ВЕЧЕРНЯЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ.

"Днем в районах боевых действий сохранялось относительное спокойствие, обстрелы были в Луганской области, недалеко от Снежного и Луганской. Весь день, да и сейчас, идет переброска войск противника и подтягивание свежих сил. В последнее время складывается впечатление, что армия хунты просто перемешивает сама себя в ступе, изматывая и расстягивая основные силы. Чем, разумеется, ополчение и пользуется. Явно страх все сильнее и больше пронизывает каждую клетку не только рядового фашиста, но и рангом выше.
21:50 (МСК) Начат артобстрел Краматорска, район старого города, огонь ведется по заводу "Кондиционер".
22:30 (МСК) В ходе обстрела Краматорска, один из снарядов разорвался рядом с пятиэтажным жилым домом, о количестве пострадавших ничего не сообщается.
00:00 (МСК) Идет артобстрел поселка "Беленькое" (под Краматорском), огонь ведется судя по всему с БЗС.
00:20 (МСК) Обстрел переместился на район старого города (Краматорск). Огонь ведется с меловых.
00:55 (МСК) В районе Щурова идет маневренный бой.
Информация приходит иногда с опозданием, кое-где присутствуют перебои со связью. Вот только недавно пришла информация об артобстреле Алексеевки сегодня днем. Обстрел велся с окраин Саур Могилы по в/ч в Алексеевке, есть убитые, много раненных, больница в Амвросиевке не справляется, часть раненных отправили в Торез и Шахтерск".
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_3323#/strelkov_info
Tags: Народная Республика Новороссия
Subscribe

  • Кто бы мог подумать? Никто!

    Игорь Стрелков вчера в 12::57 Херсонския фронт. Избегая наметившегося окружения, ВС РФ отошли по всему фронту реки Ингулец восточнее ранее…

  • Стрелков сегодня

    На Украине русофобский режим должен исчезнуть! Михаил Одесский Фото: 100biografiy.ru Вслед за выступлением В.В. Путина, среди множества…

  • Кадыров, Стрелков и др. о том, кто виноват

    Вчера в Telegram глава Чеченской республики рассказал предыисторию событий на Лиманском направлении, приведшей к потере Красного Лимана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments